free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

IL QUILIANO LOTTA MA NON BASTA

Durante il fine settimana il Quiliano Volley ha incassato due sconfitte in Serie D e in Prima Divisione SABRINA ROSSI     Si è concluso con una sconfitta al tie break per il Quiliano Volley il match in trasferta di sabato 12 novembre contro il Carcare, con un risultato di 3 a 2. Una partita […]

Durante il fine settimana il Quiliano Volley ha incassato due sconfitte in Serie D e in Prima Divisione

SABRINA ROSSI

Si è concluso con una sconfitta al tie break per il Quiliano Volley il match in trasferta di sabato 12 novembre contro il Carcare, con un risultato di 3 a 2. Una partita valevole per il Campionato Regionale di Serie D e combattuta fino alla fine, che ha visto una buona partenza delle aquilotte in vantaggio nei primi due set. Poi l’avversario è riuscito a recuperare e a risalire conquistando i due set successivi. Purtroppo la sconfitta è arrivata al tie break, in cui le quilianesi non sono riuscite a concludere in bellezza cedendo il passo all’avversario. Bene però l’approccio alla gara, la capacità di reazione e la grinta che fanno ben sperare a grandi miglioramenti.

Siamo partiti molto bene, ho visto nelle ragazze la voglia di rivincita dopo l’ultima sconfitta subita – afferma il coach della Serie D Antony Miele – Le ho viste convinte e grintose, infatti abbiamo vinto i primi due set. Successivamente le avversarie hanno cercato di recuperare conquistando il terzo set, mentre nel quarto noi ci siamo un pochino arresi e abbiamo iniziato a sentire un po’ di stanchezza: le avversarie hanno colto l’occasione vincendo il set. Al tie break abbiamo retto fino al 12 pari, poi qualche episodio a sfavore ha consentito la vittoria dell’avversario. Nonostante la sconfitta, ho visto più aggressività e voglia di dimostrare il proprio valore, quindi siamo sulla buona strada”.

E’ stato un esordio amaro venerdì scorso per il Quiliano Volley nel Campionato di Prima Divisione Femminile, che ha chiuso la partita con il risultato di 3 a 0 per Le Civette Celle. Questa sconfitta ha lasciato l’amaro in bocca, le aquilotte sono sempre state in partita nei primi due set; nel terzo, invece, l’esperienza dell’avversario ha prevalso e gli ha consentito di conquistare la vittoria.

Si sono visti sicuramente i miglioramenti tecnici, ma bisogna ancora lavorare sull’aspetto emotivo, sull’approccio e la gestione della partita che ci hanno portato a fare diversi errori durante i set – commenta il coach della Prima Divisione quilianese Matia Gallone – Per il resto c’è un gruppo affiatato che sicuramente crescerà di partita in partita, essendo per molte la prima esperienza e soprattutto vista la giovane età”.