free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

IL QUILIANO PERDE CONTRO LA CAPOLISTA

Sconfitta in casa per il Quiliano Volley ieri sera, giovedì 17 giugno, contro il Golfo di Diana Volley per 3 a 1. Era il penultimo incontro valevole per la seconda fase di Campionato Coppa Italia di Serie D, Girone P1.   SABRINA ROSSI     Si è conclusa con una sconfitta per il Quiliano Volley […]

SABRINA ROSSI

Si è conclusa con una sconfitta per il Quiliano Volley la gara di ieri sera, giovedì 17 giugno, valevole per la seconda fase di Campionato Coppa Italia di Serie D. Una sconfitta in casa per 3 a 1, cedendo così il passo al Golfo di Diana Volley, attualmente prima in classifica del Girone P1.

La formazione quilianese, guidata dal coach Antony Miele, ha ottenuto una vittoria abbastanza facile del primo set con un ottimo gioco e buona tecnica (25-15). Ma dal secondo set è iniziato il calo delle atlete quilianesi, che ha consentito la risalita della squadra avversaria, arrivando così alla parità (22-25). Nel terzo set il Quiliano Volley è risultato sempre in vantaggio, ma ha perso sul finale (23-25) nonostante la grinta e la tenacia messe in campo: fattore che ha destabilizzato le atlete e che ha influito su carattere e motivazione. Lo si è visto poi durante il quarto set, calo che ha portato alla vittoria della squadra avversaria (17-25). Purtroppo il muro difensivo della formazione biancorossa è stato poco efficace, lasciando molte occasioni di attacco all’avversario.

Non è andata benissimo – ha commentato l’allenatore della Serie D Antony Miele – non come speravamo. Siamo partiti molto bene, convinti, portando a casa il primo set; poi le nostre avversarie sono cresciute molto, abbiamo cercato di reagire ma obiettivamente ieri sera sono state migliori loro. Hanno meritato la vittoria. Per passare il turno ormai non ci sono più possibilità, giocheremo la prossima sfida al meglio e poi penseremo a goderci l’estate”.

Il Golfo di Diana Volley è salito così a 7 punti e si conferma al momento la prima squadra in classifica del girone. Non restano quindi più possibilità di prosecuzione del campionato per il Quiliano Volley, che rimane fermo per ora a 3 punti, ma l’ultimo appuntamento di questa seconda fase è previsto per mercoledì 23 giugno contro l’ASD Virtus Sestri.