free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

RITROVARE GRINTA E CARATTERE

Sconfitta per il Quiliano Volley ieri sera, mercoledì 24 marzo, in casa contro il Golfo di Diana Volley per 3 a 1. Incontro valido per il Campionato provinciale Under 17 Femminile.     SABRINA ROSSI     Un’altra sconfitta, ma un buon gioco. Ieri sera, mercoledì 24 marzo, il Quiliano Volley è sceso in campo […]

Sconfitta per il Quiliano Volley ieri sera, mercoledì 24 marzo, in casa contro il Golfo di Diana Volley per 3 a 1. Incontro valido per il Campionato provinciale Under 17 Femminile.

SABRINA ROSSI

Il Quiliano Volley contro il Golfo di Diana Volley Under 17

Un’altra sconfitta, ma un buon gioco. Ieri sera, mercoledì 24 marzo, il Quiliano Volley è sceso in campo contro il Golfo di Diana Volley, un match valevole per il Campionato provinciale Under 17 Femminile, Girone B, e terminato con la vittoria della squadra avversaria per 3 a 1.

Un incontro combattuto fino alla fine come dimostrano i risultati parziali molto alti dei set. La formazione quilianese è partita subito col piede giusto, guadagnando il primo set per 25 a 16. Poi qualche errore sul finale del secondo set ha demoralizzato un po’ la squadra e ha portato alla parità. Durante i set successivi è mancato il carattere, l’atteggiamento giusto e la grinta nei momenti decisivi per una giocata vincente, ma le atlete del Quiliano Volley hanno saputo tener testa all’avversario durante tutta la partita, mettendo in atto le tattiche preparate durante gli allenamenti. Una vittoria per la squadra avversaria, ma non facile e scontata. Ora ci si prepara per la prossima sfida di domenica 28 marzo nel girone di ritorno.

“E’ stata una partita difficile – ha commentato l’allenatore dell’Under 17 Matia Gallone – entrambe le squadre erano forti, brave, preparate e così è stato. Infatti è stato un match combattuto, si può vedere dai risultati parziali molto alti. Nel primo set abbiamo fatto una partita perfetta vincendo per 25 a 16. Nel secondo set, sul 24 pari, abbiamo sbagliato due palloni facili che ci hanno buttato un po’ giù di morale e che hanno regalato così il set agli avversari. Purtroppo, nel terzo e quarto set, siamo stati sempre un po’ a rincorrere l’avversario, ma sempre in partita; lo dimostrano i risultati parziali sempre abbastanza alti. C’è il rammarico che nei momenti decisivi, purtroppo, ci è mancata la giocata vincente. Questa è stata la partita, ma le ragazze hanno comunque espresso una bella pallavolo, infatti l’allenamento è servito e abbiamo fatto bene. Ci è mancata quella malizia nel momento decisivo, ma è tutta esperienza per crescere. Sono comunque molto contento di questa prova delle ragazze, un po’ di dispiacere per il risultato perché è stata l’ennesima sconfitta, potevamo giocarcela meglio, ma va bene così. Cercheremo di affrontare il girone di ritorno al meglio già da domenica, proveremo a portare a casa qualche punto in più rispetto all’andata”.