free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

VOLLEY, UN RIBALTONE VINCENTE

Grande vittoria per il Quiliano Volley che ieri sera, giovedì 24 febbraio, ha sconfitto in casa il Planet Volley per 3 a 2. Incontro valevole per il Campionato Under 16 Femminile, Girone C. SABRINA ROSSI     Un’altra vittoria in casa Quiliano Volley. Ieri sera, giovedì 24 febbraio la formazione biancorossa dell’Under 16 ha sconfitto […]

Grande vittoria per il Quiliano Volley che ieri sera, giovedì 24 febbraio, ha sconfitto in casa il Planet Volley per 3 a 2. Incontro valevole per il Campionato Under 16 Femminile, Girone C.

SABRINA ROSSI

Un’altra vittoria in casa Quiliano Volley. Ieri sera, giovedì 24 febbraio la formazione biancorossa dell’Under 16 ha sconfitto a Valleggia il Planet Volley per 3 a 2. E’ stata una partenza rigida e tesa per le atlete quilianesi, guidate dal coach Bruno Tricerri, di fronte a un avversario che ha saputo giocare e affrontare bene il momento, guadagnandosi i primi due set. Dal terzo set in poi c’è stata una vera e propria svolta per le biancorosse: coraggio, concentrazione, miglioramento della battuta e della difesa sono stati fattori determinanti per scalare la vetta e aggiudicarsi la vittoria. Nonostante il numero ridotto di giocatrici a disposizione, il Quiliano ha saputo dare il massimo, reagire con la giusta carica e la serenità, giocando come veramente sa fare. E ora ci si prepara per la prossima sfida contro l’Albenga Volley.

Ieri siamo partite molto contratte, abbiamo sbagliato tanto nei primi due set – ha dichiarato il coach dell’Under 16 quilianese Bruno Tricerri – C’erano un po’ di tensioni in atto e devo dire che comunque il Planet ha giocato bene. Ci hanno tenuti a galla le due giocatrici più esperte, poi nel terzo set c’è stata la svolta: abbiamo cominciato a giocare come siamo capaci. Con un po’ di incoraggiamento abbastanza impetuoso da parte mia, abbiamo rimesso in sesto la battuta, migliorato la difesa e giocato al meglio la partita. Ci siamo fatti coraggio, abbiamo vinto un set, poi ancora un altro arrivando al tie break. A quel punto ho detto alle mie atlete di giocare serenamente, perché stavamo andando forte, infatti poi è arrivata la vittoria con la conquista del quinto set. E’ stato un ribaltone dal terzo set in avanti e questo mi ha fatto molto piacere. Le ragazze erano consapevoli di essere solamente in sei, una situazione sicuramente difficile ma che le fa crescere mentalmente, ho visto una bella reazione”.