free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

VOLLEY, WEEKEND AMARO

Le aquilotte del Quiliano Volley subiscono tre sconfitte in Under 18, Prima Divisione e Serie D SABRINA ROSSI     Fine settimana no per il Quiliano Volley che incassa tre sconfitte prima dello stop per le feste natalizie. Venerdì 16 dicembre le atlete dell’Under 18 sono state battute per 3 a 0 da Remax Carcare, […]

Le aquilotte del Quiliano Volley subiscono tre sconfitte in Under 18, Prima Divisione e Serie D

SABRINA ROSSI

Fine settimana no per il Quiliano Volley che incassa tre sconfitte prima dello stop per le feste natalizie. Venerdì 16 dicembre le atlete dell’Under 18 sono state battute per 3 a 0 da Remax Carcare, prima sconfitta dall’inizio di campionato. Una difficile sfida e molto combattuta, ma non è bastato per riuscire a portare a casa punti. Sabato 17 dicembre è stato il turno della Prima Divisione sconfitta in casa da New Volley Valbormida per 2 a 3; una lotta fino alla fine dopo una partenza un po’ sottotono nel primo set, ma le quilianesi non si sono date per vinte e hanno reagito. Al tie break però è prevalsa la squadra avversaria, conquistando la vittoria del match. Infine, domenica 18 dicembre è entrata in campo la Serie D contro la Volare Volley. Bene il primo set, poi il calo e la mancanza di un giusto spirito di squadra non hanno permesso alle aquilotte guidate dal coach Antony Miele di reagire lasciando così la vittoria all’avversario.

Siamo partiti subito bene, abbiamo espresso un bel gioco infatti l’ultimo set è andato via abbastanza tranquillamente per noi…era tutto nella giusta direzione – afferma il coach della Serie D quilianese Antony Miele – Il secondo set purtroppo è andato male, non siamo riusciti a reagire. Stessa situazione anche per il terzo e quarto set. Il problema è che nelle difficoltà non riusciamo a reagire, quindi al posto di cercare una reazione ci affossiamo ancora di più. Finché riusciamo ad andare avanti e le cose si mettono bene, la squadra gira, appena andiamo in difficoltà non riusciamo a fare squadra e a tirarci su. Questo è un problema molto grosso, gli altri anni non si era mai verificato: dobbiamo capire il perché, cosa sta succedendo e cercare soluzioni a lungo termine. In questo campionato basta vincere una partita e ci si ritrova subito nelle zone alte, se ne perde una e si va a finire in basso.. è una classifica molto corta. Si può sempre recuperare, però ci sono dei campanelli di allarme da sistemare al più presto. Stiamo facendo un campionato troppo altalenante”.

Le atlete del Quiliano Volley continueranno ad allenarsi tra le varie festività natalizie, nei giorni feriali, per cercare di mantenere la forma e di recuperare ciò che manca fino adesso. Il tutto per prepararsi al meglio con la ripresa dei campionati a partire da gennaio 2023.