free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

IL QUILIANO CI CREDE ANCORA

Una vittoria in Under 18 e due sconfitte con buona prestazione in Serie D e Prima Divisione per il Quiliano Volley SABRINA ROSSI     Sono state disputate tre partite per il Quiliano Volley nel weekend che si è concluso con due sconfitte con onore e una vittoria. Venerdì 13 gennaio le aquilotte dell’Under 18 […]

Una vittoria in Under 18 e due sconfitte con buona prestazione in Serie D e Prima Divisione per il Quiliano Volley

SABRINA ROSSI

Sono state disputate tre partite per il Quiliano Volley nel weekend che si è concluso con due sconfitte con onore e una vittoria. Venerdì 13 gennaio le aquilotte dell’Under 18 hanno battuto in casa con una ottima prestazione Alassio Laigueglia per 3 a 0, match che ha permesso di mettere in campo anche atlete più giovani e con successo. Sabato 14 gennaio in Serie D le quilianesi sono state sconfitte in trasferta per 2 a 3 dall’Imperia Volley; nonostante la consapevolezza delle difficoltà da affrontare in partita, il Quiliano Volley ha dimostrato un buon gioco, di crederci e ottima capacità di reazione. Ieri mattina, domenica 15 gennaio, le atlete di Prima Divisione hanno ceduto la vittoria per 1 a 3 al Celle Varazze Volley dopo un match combattuto e, escluso qualche errore o calo, sono comunque emersi la crescita e il duro lavoro che si sta svolgendo in allenamento. Un primo anno dunque positivo per la Prima Divisione in termini di prestazione; una soddisfazione che aiuta l’umore e sprona fare sempre meglio.

Sapevamo sarebbe stata una partita molto difficile – afferma il coach della Serie D quilianese Antony Miele – Il nostro avversario è terzo in classifica e un’ottima squadra. All’andata avevamo perso 3 a 0, conoscevamo quindi le difficoltà. Nonostante questo la squadra ha reagito bene e abbiamo fatto una discreta partita, ovviamente alla fine l’avversario si è aggiudicato la vittoria, forse con qualche cambio in più potevamo giocarcela un pochino meglio. Ho visto di nuovo una squadra con voglia di fare, che ci crede ancora e questo è molto positivo. La cosa importante ora è fare sempre vittoria, soprattutto nel prossimo match contro Controcorrente Nlp (Sanremo). Anche questa sarà una squadra da non sottovalutare”.

In Under 18 è arrivata la vittoria, partita mai in discussione – dichiara soddisfatto il coach e responsabile del settore giovanile del Quiliano Volley Matia Gallone – Il livello tecnico delle due formazioni era evidente, infatti è stata un’ottima opportunità per dare spazio a qualche ragazza giovane del nostro vivaio. Sono molto conteno di aver dato l’occasione a qualche ragazza di mettersi in gioco in Under 18 nonostante la differenza di età. Si continua la corsa per le prime posizioni. Invece ieri mattina in Prima Divisione abbiamo perso 3 a 1 contro la capolista con un’ottima prova, veramente una bella prestazione delle ragazze del Quiliano. Il primo set han giocato alla pari, purtroppo qualche errore nel finale ha lasciato la vittoria all’avversario, punto a punto. Nel secondo set, dopo una partenza super di 7 a 1, abbiamo perso malamente e non siamo più riusciti a entrare in partita… ottime la velocità e le battute delle avversarie. Invece nel terzo set, in regia Giorgia Accetti ha dato una scossa alla squadra e siamo riusciti a conquistarlo. Purtroppo abbiamo sfiorato il miracolo nel quarto set, ma abbiamo perso per pochissimi punti. Bella prestazione da parte delle atlete, si vede la crescita e siamo molto soddisfatti del lavoro fatto. Siamo al primo anno in Prima Divisione, l’obiettivo è la salvezza… fare queste prestazioni contro squadre di questo livello, anche se non si ottengono punti, è soddisfacente per l’umore. Una buona prestazione convince!”