free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

AQUILOTTE IN TRASFERTA

Il Quiliano Volley prova a interrompere la serie negativa di sconfitte in Prima Divisione con la trasferta di domani contro il Diano Marina ANDREA OLIVERI Archiviati i play out della Serie D, che, con la partita contro la Pro Recco Pallavolo di sabato scorso, hanno visto il Quiliano Volley posizionarsi al secondo posto in classifica […]

Il Quiliano Volley prova a interrompere la serie negativa di sconfitte in Prima Divisione con la trasferta di domani contro il Diano Marina

ANDREA OLIVERI

Archiviati i play out della Serie D, che, con la partita contro la Pro Recco Pallavolo di sabato scorso, hanno visto il Quiliano Volley posizionarsi al secondo posto in classifica con 21 punti, le ragazze di mister Gallone proseguono gli impegni in Prima Divisione con un incontro in trasferta contro il Caffè Il Chicco Diano Marina, in programma domani, sabato 20 maggio, alle ore 18, nella palestra scolastica di piazza ai Caduti a san Bartolomeo al Mare.

Gara impegnativa, arbitrata da Giovanni Olivieri, in casa della squadra attualmente quinta, nella classifica di prima categoria nel Girone U, con 25 punti, durante la quale le aquilotte proveranno a interrompere la serie negativa di sconfitte iniziata ad aprile e migliorare quella settima posizione, a 13 punti, a sole tre giornate dalla fine dei giochi.