free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

BEFFATI NEL FINALE

Si conclude con una sconfitta la prima partita stagionale del Quiliano&Valleggia, ospite della Vadese. ANDREA TEDONE Succede tutto nel secondo tempo. La seconda frazione infatti si è aperta con un botta e risposta tra Salis e Perrone, che con un gol a testa hanno portato il risultato sull’1-1. Quando ormai il pareggio sembrava il destino […]

Q&V

Si conclude con una sconfitta la prima partita stagionale del Quiliano&Valleggia, ospite della Vadese.

ANDREA TEDONE

Succede tutto nel secondo tempo. La seconda frazione infatti si è aperta con un botta e risposta tra Salis e Perrone, che con un gol a testa hanno portato il risultato sull’1-1. Quando ormai il pareggio sembrava il destino finale della partita, al 80′ per la Vadese è stato Crocilla a segnare la rete decisiva del match. Una delusione enorme per i giocatori del Quiliano&Valleggia, ormai convinti di poter tornare a casa con un buon punto in trasferta.

Era un esordio ostico per il Q&V: a Vadese è una squadra  ormai ben nota ai quilianesi che, visti gli incontri nel girone di Coppa Liguria, l’hanno affrontata già ben tre volte. Sono molti i rimpianti, ma è solo la prima giornata e in settimana c’è da preparare con serenità l’esordio in casa contro la Campese.