free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

BATTUTA D’ARRESTO

Sconfitta esterna per il Q&v, ma niente drammi. ANDREA TEDONE Perde con la Spotornese la capolista Quilian0&Valleggia. Fortunatamente per i quilianesi, però, non è questa ‘unica sorpresa della ventunesima giornata, che vede anche la seconda in classifica Masone cadere contro il Multedo. Una partita, quella del “Ruffinengo” di Savona, che sembrava esserci messa subito sui […]

q&V

Sconfitta esterna per il Q&v, ma niente drammi.

ANDREA TEDONE

Perde con la Spotornese la capolista Quilian0&Valleggia. Fortunatamente per i quilianesi, però, non è questa ‘unica sorpresa della ventunesima giornata, che vede anche la seconda in classifica Masone cadere contro il Multedo.

Una partita, quella del “Ruffinengo” di Savona, che sembrava esserci messa subito sui binari giusti con la rete del vantaggio dopo pochi minuti di Buffo. Una gioia durata poco, con la Spoternese già in vantaggio per 2-1 alla fine del primo tempo, per poi segnare la rete del 3-1 quasi allo scadere e portare a casa i tre punti in palio restando in zona play-off.

Sono sempre 6 i punti di vantaggio dei ragazzi di mister Ferraro sul Masone con cinque partite ancora da giocare. Se questa sconfitta è stata una casualità lo si potrà capire meglio domenica prossima, quando al “Picasso” di Quiliano arriverà il Multedo quarto in classifica.