free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

COPPA LIGURIA

Il Quiliano&Valleggia affronta la Pro Savona nel primo turno della Coppa Liguria girone A: QUILIANO&VALLEGGIA: Vasoli, Fabbretti, Carocci, Poggi, Vezzolla, Russo, Olivieri, Magnani (70° Enrile), Seck (55° Saino), Bazzano, Ottonello. All. Ferraro   PRO SAVONA: Bresciani, Fancellu, Bisio, Esposito, Eretta, Puddu, Macagno, Stefanzi, Gamba (70° Spaltro), Vittori, Cont (s.t. Monaco). All. Cattardico   RETI Q&V- […]

Il Quiliano&Valleggia affronta la Pro Savona nel primo turno della Coppa Liguria girone A:

QUILIANO&VALLEGGIA: Vasoli, Fabbretti, Carocci, Poggi, Vezzolla, Russo, Olivieri, Magnani (70° Enrile), Seck (55° Saino), Bazzano, Ottonello. All. Ferraro

PRO SAVONA: Bresciani, Fancellu, Bisio, Esposito, Eretta, Puddu, Macagno, Stefanzi, Gamba (70° Spaltro), Vittori, Cont (s.t. Monaco). All. Cattardico

RETI Q&V- Savona 1-2:  24° Vittori; 36° Ottonello; 62° Gamba

LA PARTITA

Il Savona in avanti e il Q&V a ribattere, forte della propria organizzazione di gioco e di una maggiore concretezza. Ma alla fine hanno vinto i biancoblù 2 a 1 per la Pro Savona che cinicamente ha saputo sfruttare di una dele poche occasioni del secondo tempo. . È tutta qui la storia di questo ritorno al calcio giocato che, al di là del risultato, ha fatto vedere luci molte (costruzione e idee) e ombre poche (solo in fase realizzativa) dei biancorossi. Il lavoro di Chicco Ferraro per preparare una squadra competitiva in vista del campionato è ancora lungo, ma l’assetto dell’insieme è collaudato e reattivo.  Il Q&V ha giocato  una buona partita dove non ha raccolto quello che ha seminato.

LA CRONACA

Dopo un anno di inattività si torna al calcio giocato. Da una parte i padroni di casa che puntano su una rosa collaudata, dall’altro una formazione che dopo le burrasche dirigenziali dell’estate cerca di trovare sul campo i riscontri alla campagna di potenziamenti che è stata allestita. I biancoblù al 24° passano i vantaggio con un gol di Vittori che riprende una corta respinta di Vasoli. Al 36° Ottonello porta in parità l’incontro con una splendida rete realizzata con una magistrale punizione. Il secondo tempo vede una sostanziale prevalenza dei biancorossi che però non riescono a concretizzare il loro gioco ed anzi vengo beffati con un gol che non riescono a recuperare: al 62° Gamba che fino all’ora non si era particolarmente distinto con un preciso colpo di testa insacca il nuovo vantaggio degli ospiti. Inutili tentativi del Q&V fino alla fine: non riesce a recuperare.