free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

ESORDIO AMARO PER IL Q&V

I ragazzi di mister Ferraro sono stati sconfitti 5-0 in casa contro la Sestrese. LUCIANO PARODI Brusco esordio in Promozione per il Quiliano&Valleggia. Allo stadio Picasso ieri i ragazzi di mister Enrico “Chicco” Ferraro sono stati infatti sconfitti 5-0 in casa contro la Sestrese. Alla vigilia si respirava già il fatto che il match non […]

Quiliano&Valleggia

I ragazzi di mister Ferraro sono stati sconfitti 5-0 in casa contro la Sestrese.

LUCIANO PARODI

Brusco esordio in Promozione per il Quiliano&Valleggia.

Allo stadio Picasso ieri i ragazzi di mister Enrico “Chicco” Ferraro sono stati infatti sconfitti 5-0 in casa contro la Sestrese.

Alla vigilia si respirava già il fatto che il match non sarebbe stato dei più semplici, visto e  considerato che la compagine genovese è tra le favorite del campionato. Però il primo tempo i biancorossi hanno lottato e non hanno demeritato.

Nei primi 45 minuti al 25esimo i verdi sono andati in vantaggio con il centravanti Edoardo Mura e nella ripresa hanno raddoppiato al 58esimo con il classe 2005 Alessandro Castelli e la doppietta di Mura 2 minuti dopo. Nel finale la Sestrese ha dilagato con i gol all’82esimo dell’attaccante Giovanni Ivaldi e al 90esimo del difensore Filippo Tecchiati.

Per il Quiliano&Valleggia il prossimo appuntamento è previsto per domenica 17 settembre allo stadio Morel contro il Finale che ieri ha pareggiato 1-1 in trasferta all’Olmo-Ferro contro il Celle-Varazze.

IL TABELLINO

Q&V: Ghizzardi, Morchio, Carocci (46′ Episcopo), Buffo, Murialdo, Ghibaudo (64′ Russo), Sata, Freccero (77′ Ferraro), Perrone, Grippo (64′ Meta), Bazzano. A disposizione: Bruzzone, Saino, Luma, Caruso. All. Ferraro

Sestrese: Cannavò, Zanetti (Palmisano), Delgado (46′ Tecchiati), Merialdo, Balestrino, Ungaro, Lanza, Bazzurro, Mura (65′ Ivaldi), Sighieri (77′ Zanoli), Castelli (75′ Marino). A disp: Pesce, Maresca, Calabrese, Puppo. All. Valmati