free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

UN ALTRO PASSO AVANTI

Torna a vincere dopo due pareggi il Quiliano&Valleggia: convincente 2-0 contro la Veloce ANDREA TEDONE Non ha deluso il Q&V in quella che poteva essere una trappola. Il match contro la Veloce, ultima in classifica, non è stato sottovalutato, scongiurando così brutte sorprese a sole sei giornate dal termine. In gol Magnani nel primo tempo, […]

Q&V

Torna a vincere dopo due pareggi il Quiliano&Valleggia: convincente 2-0 contro la Veloce

ANDREA TEDONE

Non ha deluso il Q&V in quella che poteva essere una trappola. Il match contro la Veloce, ultima in classifica, non è stato sottovalutato, scongiurando così brutte sorprese a sole sei giornate dal termine. In gol Magnani nel primo tempo, poi Carocci all’inizio della seconda frazione, a fissare il risultato sul 2-0.

Vittoria molto importante questa dello stadio “Picasso” di Quiliano, infatti sono sei i punti di vantaggio da difendere sulla seconda in classifica Masone. Un margine molto importante ma che non ammette distrazioni.

La prossima partita si giocherà in casa della Sportonese, mentre il Masone sarà impegnato a Multedo.