free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

QUILIANO VOLLEY-BORDIVOLLEY, 0-3

Le aquilotte non riescono a vincere in casa contro il Bordivolley e perdono per 3-0 la penultima partita di Prima Divisione ANDREA OLIVERI Domenica amara per il Quiliano Volley: ieri mattina, infatti, le aquilotte non sono riuscite a contrastare il Bordivolley e hanno incassato una sconfitta casalinga per 3-0, nella penultima giornata del campionato di […]

Le aquilotte non riescono a vincere in casa contro il Bordivolley e perdono per 3-0 la penultima partita di Prima Divisione

ANDREA OLIVERI
La formazione di Prima Divisione del Quiliano Volley

Domenica amara per il Quiliano Volley: ieri mattina, infatti, le aquilotte non sono riuscite a contrastare il Bordivolley e hanno incassato una sconfitta casalinga per 3-0, nella penultima giornata del campionato di Prima Divisione, ormai agli sgoccioli.

Risultato che determina inoltre la perdita di una posizione in classifica per la squadra quilianese, attualmente all’ottavo posto, con 14 punti, la quale lascia il settimo gradino alla formazione avversaria del Bordivolley, salita invece a 15 punti.