free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

Q&V, ECCO LA REGINA

La consacrazione. Tre partite, tre vittorie. Questa sera al Picasso di Quiliano la squadra di mister Chicco Ferraro si è aggiudicata la vittoria di 3 a 0 contro la Letimbro, il primo posto in classifica ed il titolo di migliore squadra del terzo girone di Coppa Liguria. Si passa il turno.   SABRINA ROSSI   […]

SABRINA ROSSI

Una bella partita e un ottimo gioco quello sostenuto dal Quiliano&Valleggia già dai primi minuti di gioco, arrivando all’ 1 a 0 di Perrone al 19′. Per tutto il primo tempo il match è stato gestito dai padroni di casa con grinta, costanza, determinazione e non permettendo occasioni alla squadra avversaria. All’ultimo minuto, la formazione di mister Ferraro su un lancio lungo raddoppia con Bazzano che ha intercettato la palla ed è andata in rete al 45′ scavalcando il portiere e portandosi sul 2 a 0.

Nel secondo tempo il Q&V ha cambiato volto. Un poco in affanno nella prima metà, poche occasioni di conclusione per entrambe le squadre. Verso la fine dell’incontro, Olivieri (78′) su una palla lunga ha segnato il 3 a 0 approfittando di una incomprensione tra portiere e difensori della Letimbro. Un risultato rotondo che non lascia dubbi su chi sia stata la regina di questa prima fase e consolidi idee e ambizioni per dirigenti e giocatori.

“È stata una partita molto tranquilla – ha affermato il portiere titolare del Q&V Jacopo Cambone – abbiamo giocato bene, sapendo gestire la gara senza mai subire. Una gran bella squadra, sono molto soddisfatto”.