free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

VOLLEY, QUILIANO NON SI ARRENDE

Due amare sconfitte in Serie D e Terza Divisione, ma ottima espressione della pallavolo   SABRINA ROSSI   Sabato 16 marzo è scesa in campo la formazione di Serie D del Quiliano Volley contro l’Albisola Pallavolo, match arduo che ha portato alla vittoria per 3 a 2 per le avversarie, che sono partite subito con […]

Due amare sconfitte in Serie D e Terza Divisione, ma ottima espressione della pallavolo

SABRINA ROSSI

Sabato 16 marzo è scesa in campo la formazione di Serie D del Quiliano Volley contro l’Albisola Pallavolo, match arduo che ha portato alla vittoria per 3 a 2 per le avversarie, che sono partite subito con molta determinazione. Dopo due set, il Quiliano ha cambiato strategia di gioco strappando la vittoria nel terzo e quarto set. Purtroppo il tie-break è stato poi conquistato dalle albisolesi, ma le aquilotte nonostante le assenze in campo hanno lottato con una buona prestazione.

“Partita difficile iniziata con la defezione del nostro opposto Viola Zunino, attacco di peso e punto di riferimento per la squadra – commenta il coach Alessio Suglia – Partenza quindi molto sofferta con l’Albisola decisamente piú in partita ed aggressiva. Fortunatamente cambiando modulo di gioco e qualche accorgimento tattico in fase d’opera siamo riuscite a rimanere attaccate alla partita strappando con autorità il 3 e 4 set. La roulette del tie-break premia l’Albisola e ci condanna a non raggiungere in classifica per un punto l’Imperia che dal canto suo ha perso nettamente a Finale. Tutto dipenderà dall’ultima partita della regular season, dovremo far punteggio pieno in casa e sperare che l’Imperia perda per strada qualche punto con il Cogovalle. Merito alla squadra che in questo periodo nonostante le tante defezioni sono riuscite a conquistare vittorie e punti con tutte le squadre che la precedono in classifica dando dimostrazione di voglia e concentrazione”.

Perde anche per 3 a 0 la Terza Divisione quilianese contro il Rotondo Planet Volley in trasferta, avversario capolista di girone. Ma le ragazze hanno comunque dimostrato una buona pallavolo e buona capacità di reazione.

“Abbastanza bene direi – dichiara il coach Roberto Costa – Considerando il nostro avversario siamo riusciti ad esprimere comunque un buon gioco anche se non sempre abbiamo concluso a nostro vantaggio… Abbiamo anche giocato con tutta la panchina con buoni risultati”.