Il Salone Agroalimentare si è concluso con notevole successo di pubblico e giro di affari e gli stand dedicati a Quiliano hanno riscosso notevole successo.
LINDA MIANTE
Tre espositori di vino, per Granaccia e Buzzetto, ma anche miele e formaggi. Ivana Toro che nella sua azienda di Roviasca gestisce uno dei punti di produzione di maggior qualità del territorio è il referente per quanto riguarda la produzione del formaggio.

A fianco dei prodotti tradizionali, quest’anno ha portato anche due formaggi particolarmente apprezzati dal pubblico come la giuncata, suo cavallo di battaglia, il formaggio dessert e il formaggio al chinotto. Il formaggio al chinotto, come tutti quelli realizzati con la frutta di stagione sta raccogliendo sempre nuovi consensi e aprendo il prodotto caseario a nuove e interessanti prospettive di mercato.
Ultimi articoli
UNDER 19, UNA MERITATA VITTORIA
IL MERCATO DI MAGGIO
QUILIANO, RACCONTI DI UN ANNO
OBIETTIVO LIGNANO SABBIADORO
IL QUILIANO CERCA LA VITTORIA
UN BIS PER CAMMINI RESISTENTI
A TEATRO PER L'UCRAINA
SERIE D, SCONFITTA CON ONORE
“È SEMPRE APERTO” VA IN SCENA
Sconfitta indolore