Il Salone Agroalimentare si è concluso con notevole successo di pubblico e giro di affari e gli stand dedicati a Quiliano hanno riscosso notevole successo.
LINDA MIANTE
Tre espositori di vino, per Granaccia e Buzzetto, ma anche miele e formaggi. Ivana Toro che nella sua azienda di Roviasca gestisce uno dei punti di produzione di maggior qualità del territorio è il referente per quanto riguarda la produzione del formaggio.
![](https://cdn.quilianonline.it/wp-content/uploads/2020/10/ivana-toro-1-300x164.jpg)
A fianco dei prodotti tradizionali, quest’anno ha portato anche due formaggi particolarmente apprezzati dal pubblico come la giuncata, suo cavallo di battaglia, il formaggio dessert e il formaggio al chinotto. Il formaggio al chinotto, come tutti quelli realizzati con la frutta di stagione sta raccogliendo sempre nuovi consensi e aprendo il prodotto caseario a nuove e interessanti prospettive di mercato.
Ultimi articoli
CRI, LA FESTA È UN SUCCESSO
DANZA, IN VIAGGIO VERSO MANCHESTER
RITORNA LA CATENA UMANA
L'EMOZIONE DI MISTER MOLINARO
"SOQQUADRO" A TEATRO
LA CROCE ROSSA IN FESTA
CENA SOTTO LE STELLE
LA BIBLIOTECA PER TUTTI
MEDIOEVO IN BIBLIOTECA
OSTRICHE IN ROSA