Il Salone Agroalimentare si è concluso con notevole successo di pubblico e giro di affari e gli stand dedicati a Quiliano hanno riscosso notevole successo.
LINDA MIANTE
Tre espositori di vino, per Granaccia e Buzzetto, ma anche miele e formaggi. Ivana Toro che nella sua azienda di Roviasca gestisce uno dei punti di produzione di maggior qualità del territorio è il referente per quanto riguarda la produzione del formaggio.

A fianco dei prodotti tradizionali, quest’anno ha portato anche due formaggi particolarmente apprezzati dal pubblico come la giuncata, suo cavallo di battaglia, il formaggio dessert e il formaggio al chinotto. Il formaggio al chinotto, come tutti quelli realizzati con la frutta di stagione sta raccogliendo sempre nuovi consensi e aprendo il prodotto caseario a nuove e interessanti prospettive di mercato.
Ultimi articoli
VOLLEY, UNA TAPPA PER I PICCOLI
MASCHERE LIGURI A VALLEGGIA
L'UNI QUI COME COMUNITÀ
AUMENTA IL VANTAGGIO
VOLLEY, PIÙ IMPEGNO E CONVINZIONE
RITMICA, UNA MONTAGNA DI MEDAGLIE
IL RICORDO A TEATRO
IL CARNEVALE? IN BIBLIOTECA
VERSO L'AGENDA 2030
DOMENICA DI GARA A QUILIANO