free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

ROTELLISTICA, VITTORIA PER COSIMO GORRINI

Tante soddisfazioni per l’atleta valleggino Cosimo Gorrini che ha conquistato il quarto e il secondo posto nella “6 giorni Rotellistica – European Cup” di Santa Maria Nuova (Ancona) SABRINA ROSSI   Si è tenuta dal 2 al 6 agosto la “6 giorni Rotellistica – European Cup” di Santa Maria Nuova, in provincia di Ancona, un’importante […]

Tante soddisfazioni per l’atleta valleggino Cosimo Gorrini che ha conquistato il quarto e il secondo posto nella “6 giorni Rotellistica – European Cup” di Santa Maria Nuova (Ancona)

SABRINA ROSSI

Si è tenuta dal 2 al 6 agosto la “6 giorni Rotellistica – European Cup” di Santa Maria Nuova, in provincia di Ancona, un’importante competizione internazionale che ha visto la partecipazione di numerosi atleti e valevole come tappa di Coppa Europa di pattinaggio corsa.

Tra loro, anche la partecipazione dell’atleta valleggino Cosimo Gorrini, classe 2013, con i colori dell’H.P. SAVONA IN LINE (pattinaggio corsa) che tra gioia e soddisfazioni ha portato a casa un quarto posto in destrezza 1-4°posto 4 giri in linea e un secondo posto nella 6 giri (1000mt.). Inoltre, è riuscito a conquistare la coppa della combinata con la terza posizione categoria esordienti maschi.

Ottimi piazzamenti per questa competizione, felicità, onore e orgoglio da parte dell’intera comunità quilianese.