free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

ARRIVA LA SCONFITTA NEL DERBY

Si interrompe con il derby la serie positiva del Q&V: contro la Pro Savona finisce 3-1. ANDREA TEDONE Domenica sfortunata per il Quiliano&Valleggia. Dopo una prima frazione inclusa in vantaggio grazie alla rete di Poggi, un brutto avvio di secondo tempo condanna i ragazzi di Ferraro alla sconfitta. Ai padroni di casa sono infatti bastati […]

Q&V

Si interrompe con il derby la serie positiva del Q&V: contro la Pro Savona finisce 3-1.

ANDREA TEDONE

Domenica sfortunata per il Quiliano&Valleggia. Dopo una prima frazione inclusa in vantaggio grazie alla rete di Poggi, un brutto avvio di secondo tempo condanna i ragazzi di Ferraro alla sconfitta. Ai padroni di casa sono infatti bastati venti minuti per segnare tre gol e conquistare il derby.

Un Q&V, dopo questo posticipo della decima giornata, costretto a tornare con i piedi per terra dopo la serie di risultati utili che e la posizione di classifica che cominciava a far sognare  i tifosi.  Una sconfitta che non cancella quanto di buono fatto e da archiviare subito in vista della prossima sfida contro Città di Cogoleto tra le mura amiche dello stadio “Picasso”.