free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

Q&V, UNA VITTORIA D’ORO

Tre punti conquistati contro il Finale: 2-1 al Picasso LUCIANO PARODI Tre gol (uno del Finale), tre espulsione e tre punti conquistati. Questa la sintesi del match del Picasso tra Quiliano&Valleggia e Finale con i padroni di casa che hanno portato a casa una tanto attesa vittoria per 2-1 arrivata vedendosi anche sventolare un tris […]

Tre punti conquistati contro il Finale: 2-1 al Picasso

LUCIANO PARODI

Tre gol (uno del Finale), tre espulsione e tre punti conquistati. Questa la sintesi del match del Picasso tra Quiliano&Valleggia e Finale con i padroni di casa che hanno portato a casa una tanto attesa vittoria per 2-1 arrivata vedendosi anche sventolare un tris di cartellini rossi.

I biancorossi guidati da mister Luca Fiorio e dal direttore sportivo Antonio Marotta sono tornati a sorridere a distanza di due mesi dalla vittoria del 12 novembre in trasferta contro la Campese che oggi ha vinto contro il Camporosso lasciandolo così all’ultimo posto del campionato di Promozione.

Al 30esimo i quilianesi sono passati in vantaggio grazie a Bazzano che ha battuto Mondino grazie ad un’azione solitaria e ad un tiro preciso di sinistro.  Padroni di casa che nel secondo tempo al 62esimo sono rimasti in dieci per l’espulsione di Buffo a causa di una gomitata ad un avversario.

Al 79esimo fischiato un calcio di rigore per un fallo di Renda su Morchio e al minuto 80 raddoppio del Quiliano&Valleggia è arrivato con Freccero che ha spiazzato il portiere ospite.

Quattro minuto ha accorciato le distanze il Finale grazie al gol di Pastorino a conclusione di un’azione scaturita da un calcio d’angolo. Al novantesimo e al 96esimo ancora due rossi per il Quiliano sventolati dal direttore di gara a Freccero e Fanelli. Assalto finale dei finalesi con Scalia e Caligaris stoppato da Cambone, ma sono i finalesi a festeggiare con una vittoria d’oro.

La salvezza diretta è ancora distante a 10 punti però ora il New Bragno quintultimo dista solo sei punti, 5 punti invece il distacco dallo stesso Finale e un punto dalla Campese a 11. Fanalino il Camporosso a 9.

Prossima domenica, 21 gennaio alle 15.00 trasferta a Ceriale.

TABELLINO QUILIANO&VALLEGGIA – FINALE  2-1  (30′ Bazzano, 80′ Freccero rig, 84′ Pastorino)

QUILIANO & VALLEGGIA: Cambone, Morchio, Carocci, Buffo, Murialdo, Meta, Fanelli, Freccero, Sata, Grippo, Bazzano

A disposizione: Bruzzone, Salvador, Ferraro, Corelli, Rota, Luma, Serio, Episcopo, Caruso.

Mister: Fiorio

FINALE: Mondino, Pastorino, Brollo V. (46′ Renda), Zeggio, Cavallone, Chiarlone (75′ Cafarotti), Dagnino (75′ Trevisano), Scalia, Simigliani, Brollo G., Caligaris

A disposizione: Anselmo, Arzarello, Aroca, Belvedere, Kacellari, Esposito

Mister: Biolzi

Arbitro: Crova di Chiavari

Assistenti: Vitale e Zanin di Savona