Alla Faraccia la situazione è ricca di sorrisi e di impegno, e tutti si mobilitano per fare andare le cose nel verso migliore a dispetto del Covid 19. Molta buona volontà da parte di tutti per la consegna e la confezione del cibo che punta sempre sulla qualità e ai prodotti freschi di giornata, ma la mancata apertura serale sta condizionando pesantemente l’attività di questo periodo.
“Molto impegno – dicono – però le restrizioni che di fatto ci impediscono di aprire alla sera si stanno facendo sentire. Noi ci siamo tutti mobilitati per servire al meglio le richieste, certo che il momento non è facile”. Nessun servizio ai tavoli, il personale di sala si presta per le consegne a domicilio per cercare di superare il momento con il minor danno possibile. Menù ogni giorno diverso e cucina tipicamente ligure con i migliori prodotti della stagione con l’obbiettivo di battere la pandemia.
Ultimi articoli
UN GALÀ TRA PREMI E COMMOZIONE
VOLLEY, TRE SFIDE COMBATTUTE
IL Q&V ARCHIVIA LA PROMOZIONE
SFIDA PER LA CITTÀ
TORNA IL GALÀ DELLO SPORTIVO SAVONESE 2023
VOLLEY, TANTI IMPEGNI PER LE AQUILOTTE
QUILIANO IN TRINCEA
ORO E BRONZO PER LE FARFALLE
VILLA MARIA, LO SHOW
VOLLEY, DUE SCONFITTE CONTRO CARCARE E DIANO