free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

Q&V, STOP CONTRO IL PRA’

Sconfitta 1-0 contro la formazione genovese. Domenica prossima trasferta a Ventimiglia LUCIANO PARODI Dopo le due vittorie contro il New Bragno e la Campese, arriva lo stop per il Quiliano&Valleggia sconfitto al Picasso di misura dal Pra’ Fc. Un gol a dieci minuti dalla fine del primo tempo degli ospiti ha condannato i ragazzi di […]

Sconfitta 1-0 contro la formazione genovese. Domenica prossima trasferta a Ventimiglia

LUCIANO PARODI

Dopo le due vittorie contro il New Bragno e la Campese, arriva lo stop per il Quiliano&Valleggia sconfitto al Picasso di misura dal Pra’ Fc.

Un gol a dieci minuti dalla fine del primo tempo degli ospiti ha condannato i ragazzi di mister Luca Fiorio ad un’ulteriore sconfitta, l’ottava in undici giornate dal ritorno in Promozione.

I gialloneri genovesi sono passati infatti in vantaggio al 35esimo con la rete messa a segno da Calvi tra le proteste per un presunto fuorigioco.

I biancorossi comunque sono sempre rimasti in partita e come spesso è avvenuto nelle ultime giornate hanno dato sempre l’impressione di poter riuscire a pareggiare il match.

Domenica 26 novembre scontro diretto salvezza contro il Ventimiglia che ieri ha battuto in rimonta la Campese. Poi arriveranno in casa due match proibitivi contro la San Francesco Loano e il Celle Varazze.

TABELLINO

QUILIANO&VALLEGGIA: Cambone, Cestelli, Carocci, Buffo, Meta, Russo, Fanelli, Freccero (66′ Perrone), Sata (60′ Reffo), Grippo, Bassano. A disposizione: Ghizzardi, Piccaluga, Luma, Saino, Murialdo, D’Amico. Mister: Florio

PRA’: Lepri, Marchelli, Calvi, Valcavi, Rossini, La Rosa, Rejaibi (60′ Mukaj), Di Placido, Favorito, Piccarreta (33′ Morabito), Fazzi (80′ Caglioti). A disposizione: Turone, Vacca, Rossini. Mister: Odescalchi

Arbitro: Emmanuel Crova di Chiavari