free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

IL QUILIANO CALA IL TRIS

Vittoria per il Quiliano Volley che sabato 11 dicembre ha sconfitto per 3 a 0 la Clapsy Albisola, tornando a casa con il bottino pieno. Incontro valido per il Campionato Regionale di Serie D, Girone A. SABRINA ROSSI     Buona performance del Quiliano Volley che, sabato 11 dicembre, ha battuto in casa avversaria la […]

Vittoria per il Quiliano Volley che sabato 11 dicembre ha sconfitto per 3 a 0 la Clapsy Albisola, tornando a casa con il bottino pieno. Incontro valido per il Campionato Regionale di Serie D, Girone A.

SABRINA ROSSI

Buona performance del Quiliano Volley che, sabato 11 dicembre, ha battuto in casa avversaria la Clapsy Albisola per 3 a 0, incontro valevole per il Campionato Regionale di Serie D, Girone A.

Bene il primo e il terzo set, in cui le atlete biancorosse hanno saputo tener testa all’avversario e con la massima concentrazione. Durante il secondo set, invece, l’Albisola ha saputo reagire mettendo in difficoltà il Quiliano, che ha raggiunto la vittoria del set per pochi punti. Ottimo il risultato, ma la prestazione può essere ancora migliorata.

Come risultato è andata molto bene – ha commentato il coach della Serie D quilianese Antony Miele – Le ragazze hanno fatto bene soprattutto il primo set e il terzo, in cui hanno avuto un largo vantaggio. Invece, nel secondo set l’Albisola ha giocato molto bene, ha reagito e ci ha messi in seria difficoltà, infatti siamo riusciti a vincere con un parziale di 25 a 23. La nostra squadra era abbastanza solida, purtroppo ci sono state delle assenze però sono molto contento del risultato. Un pochino meno sulla prestazione, secondo me si può fare molto di più”.