free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

IL QUILIANO CENTRA GLI OBIETTIVI

Una vittoria in Prima Divisione e una sconfitta con buona prestazione in Serie D che si prepara alla fase play-out   SABRINA ROSSI     È terminato con una vittoria e una sconfitta il weekend casalingo e fondamentale del Quiliano Volley. In Prima Divisione le aquilotte hanno sconfitto il Rotondo Planet Volley per 3 a […]

Una vittoria in Prima Divisione e una sconfitta con buona prestazione in Serie D che si prepara alla fase play-out

SABRINA ROSSI

La formazione di Prima Divisione del Quiliano Volley

È terminato con una vittoria e una sconfitta il weekend casalingo e fondamentale del Quiliano Volley. In Prima Divisione le aquilotte hanno sconfitto il Rotondo Planet Volley per 3 a 1 raggiungendo così l’obiettivo in chiave salvezza. Partita iniziata con un calo e con una straordinaria difesa dell’avversario, per poi proseguire con una grande ripresa fino a raggiungere la vittoria. Per la Serie D è arrivata la sconfitta per 1 a 3 contro il Volare Volley, ultimo match di girone. Non erano importanti la vittoria e i punti, ma una buona prestazione delle ragazze in vista dei play-out, obiettivo anche qui considerato raggiunto dal terzo set in poi. Sono previsti ora allenamenti, amichevoli e un duro lavoro per le aquilotte in modo da intraprendere la corsa salvezza nella migliore forma possibile.

“In prima Divisione abbiamo raggiunto l’obiettivo che ci eravamo prefissati – dichiara il coach del Quiliano Volley Matia Gallone – Dopo il primo set sottotono anche per merito delle avversarie che hanno difeso l’impossibile, nel secondo abbiamo iniziato a giocare e la partita è stata in discesa. Esordio in Prima Divisione per la giovane Ludovica Riolfo, classe 2010! Per quanto riguarda la Serie D, ottima partenza nel primo set in cui abbiamo trovato la vittoria; nel secondo sul punteggio di 8-1 per noi abbiamo spento la luce e gli avversari hanno avuto la meglio facilmente… Nel terzo e nel quarto set anche se non abbiamo trovato la vittoria, abbiamo ritrovato una buona prestazione da parte della squadra, quindi siamo ottimisti in vista dei play-out. Abbiamo fissato delle amichevoli nei prossimi giorni per prepararci al meglio per affrontare questa sfida!”