free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

IL Q&V ESCE A TESTA ALTA

Vittoria 3-1 al Picasso contro il Ventimiglia che non basta però per passare il turno di Coppa Italia LUCIANO PARODI Esce a testa alta dai sedicesimi della Coppa Italia di Promozione il Quiliano&Valleggia. Dopo la sconfitta per 4-0 a Ventimiglia, ieri sera i biancorossi guidati da mister Enrico “Chicco” Ferraro allo stadio Picasso hanno vinto […]

Vittoria 3-1 al Picasso contro il Ventimiglia che non basta però per passare il turno di Coppa Italia

LUCIANO PARODI

Esce a testa alta dai sedicesimi della Coppa Italia di Promozione il Quiliano&Valleggia.

Dopo la sconfitta per 4-0 a Ventimiglia, ieri sera i biancorossi guidati da mister Enrico “Chicco” Ferraro allo stadio Picasso hanno vinto 3-1 contro i frontalieri.

Il Q&V è passato in vantaggio con Carocci al 25esimo, pareggio del Ventimiglia al 30esimo con Catanese e ai minuti 35 e 50 doppietta di Fanelli.

Domenica 24 settembre spazio alla terza giornata di campionato con il match casalingo contro il Ceriale che ieri ha passato il turno ai rigori contro il Legino.