free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

Q&V SCONFITTO CON IL CERIALE

Gli ospiti al Picasso si sono imposti per 5-2 LUCIANO PARODI Terza sconfitta consecutiva in campionato per il Quiliano&Valleggia. Ieri il Ceriale si è infatti imposto al Picasso per 5-2 grazie alle reti siglate da Gibilaro, Piu, Condorelli e la doppietta di Beloffi. Per i biancorossi in rete con una doppietta Bazzano. In vantaggio erano […]

Dalla pagina Facebook del Quiliano&Valleggia

Gli ospiti al Picasso si sono imposti per 5-2

LUCIANO PARODI

Terza sconfitta consecutiva in campionato per il Quiliano&Valleggia.

Ieri il Ceriale si è infatti imposto al Picasso per 5-2 grazie alle reti siglate da Gibilaro, Piu, Condorelli e la doppietta di Beloffi. Per i biancorossi in rete con una doppietta Bazzano.

In vantaggio erano passati i biancoblu al 13esimo con Gibilaro, pareggio del Q&V con Bazzano al 18esimo minuto, al minuto 21 di nuovo cerialesi in vantaggio 2-1, terza rete siglata al 44esimo con Condorelli e successivamente Beloffi in 5 minuti ha segnato due reti tra il 52esimo e il 57esimo. Bazzano all’88esimo ha chiuso il match.

La quarta giornata vedrà contrapposto il Quiliano&Valleggia alla Praese domenica 1 ottobre.

IL TABELLINO

Quiliano: Ghizzardi, Morchio, Carocci, Buffo (75′ Piccaluga), Murialdo, Russo, Fanelli (80′ Luma), Freccero (81′ Meta),  Sata (84′ Saino F.), Caruso (77′ Ndiaye), Bazzano. A disposizione: Briano, Reffo, Ferraro, D’amico.  All. Ferraro

Ceriale: Vinci, Vinci S. (46′ Sardo), Osinaga, Quispe, Ballone (80′ Loberto), Farinazzo, Genduso, Abate, Gibilaro (55′ Secco), Condorelli, Piu, Beloffi. A disposizione: Luppi, Prudente, Palmigliano, Corciulo, Cenisio, Burdisso. All. Brignoli

Arbitro: Manuel Rodio di Genova