free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

Q&V SCONFITTO DI MISURA

I biancorossi hanno perso 1-0 al Ruffinengo contro il Legino. Domenica arriva il Pontelungo LUCIANO PARODI Una sconfitta di misura contro un avversario abituato da anni ai ritmi del campionato di Promozione. Il Quiliano&Valleggia ha perso 1-0 contro il Legino al Ruffinengo non riuscendo così a portare a casa un nuovo pareggio che avrebbe permesso […]

I biancorossi hanno perso 1-0 al Ruffinengo contro il Legino. Domenica arriva il Pontelungo

LUCIANO PARODI

Una sconfitta di misura contro un avversario abituato da anni ai ritmi del campionato di Promozione.

Il Quiliano&Valleggia ha perso 1-0 contro il Legino al Ruffinengo non riuscendo così a portare a casa un nuovo pareggio che avrebbe permesso di confermare il buon segnale emerso con il pari contro il Camporosso.

I verdeblu guidati da mister Fabio Tobia sono passati in vantaggio al 36esimo del primo tempo con Vezzolla con i biancorossi di mister Enrico “Chicco” Ferraro che non sono riusciti ad agguantare il risultato.

Domenica prossima, 22 ottobre, al Picasso arriva il Pontelungo, reduce dal pareggio a reti bianche contro il Celle Varazze.

TABELLINO

Legino: Canciani, Crocilla, Perata, Cappannelli,  Garzoglio, Latini,  Lingua, Dorno, Revello,  Macagno,  Vezzolla.
A disposizione: Santelia, Cancellara, Del Nero, Kertalli, Donna, Lanzarotti, Sadiku, Tobia,  Casu

All: Tobia

Quiliano&Valleggia: Cambone, Cestelli,  Carocci, Buffo, Murialdo, Russo,  Fanelli,  Meta, Sata, Grippo, Bazzano

A disposizione: Episcopo, Perrone, Saino
All: Ferraro