free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

SCONFITTA CON ONORE PER IL QUILIANO

Perdono in casa in due match le aquilotte di Serie D e Prima Divisione, ma dopo una dura lotta. Giovedì 1 febbraio il turno della Terza Divisione SABRINA ROSSI     Sono arrivate due sconfitte per il Quiliano Volley nel weekend, ma con onore, lotta, e contro due squadre forti. Sabato 27 gennaio le aquilotte […]

Perdono in casa in due match le aquilotte di Serie D e Prima Divisione, ma dopo una dura lotta. Giovedì 1 febbraio il turno della Terza Divisione

SABRINA ROSSI

Sono arrivate due sconfitte per il Quiliano Volley nel weekend, ma con onore, lotta, e contro due squadre forti. Sabato 27 gennaio le aquilotte di Serie D hanno perso in casa per 3 a 2 contro il Carcare; le atlete dopo i primi due set conquistati dall’avversario hanno ritrovato la grinta e la giusta reazione, hanno quindi recuperato nel terzo e nel quarto set, ma trovando poi la sconfitta al tie break per 11 a 15.

Domenica 28 gennaio è scesa in campo la Prima Divisione quilianese che ha trovato anche qui la sconfitta per 3 a 2 contro il Celle Varazze Volley, squadra capolista di girone. Anche in questo incontro le aquilotte hanno dato il massimo contro un avversario arduo e ben piazzato in campo. Al tie break hanno ceduto poi la vittoria con uno stacco di pochi punti.

Giovedì 1 febbraio alle ore 20 in trasferta sarà la volta della Terza Divisione contro Mimetika Carcare, incontro valevole per la seconda giornata di campionato, Girone C.