free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

IL Q&V COSTRUISCE IL FUTURO

Il Quiliano&Valleggia pensa già al prossimo anno. Molti giovani in squadra e un occhio ai propri juniores che ieri, con il secondo posto, si sono aggiudicati i playoff. Così il 2-0 patito contro il Celle Varazze fa male, ma molto meno se visto in prospettiva. Una partita bilanciata e giocata con determinazione dai biancorossi dove […]

Il Quiliano&Valleggia pensa già al prossimo anno. Molti giovani in squadra e un occhio ai propri juniores che ieri, con il secondo posto, si sono aggiudicati i playoff. Così il 2-0 patito contro il Celle Varazze fa male, ma molto meno se visto in prospettiva. Una partita bilanciata e giocata con determinazione dai biancorossi dove i due gol sono arrivati su episodi. Al 25° del primo tempo con il Q&V in avanti, contropiede del Celle Varazze che va in gol  con Nelli. Il gioco sembra nella mani dei padroni di casa, ma i biancorossi si difendono con ordine a protezione delle propria porta. Le avvisaglie del raddoppio arrivano al 50° quando ancora Nelli si rende pericoloso colpendo l’incrocio dei pali con uno splendido tiro. Al 65° fuori Grippo  per D’Amico e Sata,  infortunato, per Serio. Al 73° il Celle Varazze va vicino al raddoppio con un traversa colpita da Piroli e nel Q&V esce Salani per Corelli. All’82° una bella azione del Celle  Varazze sulla fascia destra  con palla in mezzo si conclude nel gol del 2-0.
Il Q&V nonostante il passivo non molla e si rende pericoloso almeno in due occasioni senza riuscire a segnare.
Al 92° finisce la partita con un Q&V mai domo, che ha messo in apprensione la ben più attrezzata Celle Varazze per buona parte del match. Solo applausi per il giovane Quiliano&Valleggia che ha cominciato a prendere le misure di un campionato duro e che non concede sconti come quello di Promozione.