free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

Q&V: VINCE LA LINEA VERDE

All’andata, il 26 novembre fra Quiliano&Valleggia e Ventimiglia era finito con un secco 0-5 per i padroni di casa. Oggi al Picasso per la 27^ giornata del campionato di Promozione e dopo un torneo con più ombre che luci il Quiliano&Valleggia con la sua linea verde vince una partita che lascia ben sperare per il […]

All’andata, il 26 novembre fra Quiliano&Valleggia e Ventimiglia era finito con un secco 0-5 per i padroni di casa. Oggi al Picasso per la 27^ giornata del campionato di Promozione e dopo un torneo con più ombre che luci il Quiliano&Valleggia con la sua linea verde vince una partita che lascia ben sperare per il futuro di questa giovane squadra che ha sempre onorato il campo e l’impegno sportivo preso. L’inizio della partita aveva visto al 15° un’occasione del Ventimiglia dal limite dell’area che calciava a lato con Felici, replicato al 30° su schema da calcio d’angolo con tiro al giro di Grippo che sfiora l’incrocio dei pali alla sinistra del portiere.
All’inizio del secondo tempo, dopo appena un minuto Sata lavora una bella palla sulla fascia sinistra converge al centro facendo partire un tiro secco rasoterra a fil di palo alla destra del portiere. Palla in rete e vantaggio per il Q&V.
Dal 15° al 35°girandola di sostituzioni da ambo le parti. La squadra ospite si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma il Q.V si difende con ordine e cerca di colpire in contropiede. Tutto sembra procedere per il meglio, ma al 40° rigore per il Ventimiglia. Fra i biancorossi serpeggia la delusione per un risultato che sembra sfuggire all’ultimo.
Dal dischetto calcia il Rea, alla destra di Cambone che si supera bloccando la sfera. Il Ventimiglia non si arrende a carica a testa bassa, e al 45° sfiora il pareggio, ma  Cestelli salva sulla linea e il risultato, anche se l’apprensione dura ancora 6 minuti tanto è il recupero concesso. La partita finisce con la gioia dei biancorossi che hanno onorato il campionato con un’ottima prestazione.