free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

UNDER 19, SERVE UNA REAZIONE

Amara sconfitta per l’Under 19 biancorossa che perde per 3 a 0 contro il Finalmaremola in casa a Valleggia. SABRINA ROSSI   Mancano convinzione, carattere e voglia di reagire. Ieri sera, martedì 5 aprile, l’Under 19 del Quiliano Volley ha perso per 3 a 0 contro il Finalmaremola in casa a Valleggia. Una sfida contro […]

Amara sconfitta per l’Under 19 biancorossa che perde per 3 a 0 contro il Finalmaremola in casa a Valleggia.

SABRINA ROSSI

Mancano convinzione, carattere e voglia di reagire. Ieri sera, martedì 5 aprile, l’Under 19 del Quiliano Volley ha perso per 3 a 0 contro il Finalmaremola in casa a Valleggia. Una sfida contro un avversario molto forte in battuta e attacco già dal primo set, le atlete biancorosse hanno cercato di rimediare in difesa ma non nella ricezione. Sono necessari l’atteggiamento giusto in campo, più grinta e determinazione per poter raggiungere gli obiettivi.

Partita persa per diversi fattori, ma principalmente per la ricezione – dichiara l’allenatrice dell’Under 19 biancorossa Alessandra Calissi – L’avversario aveva una buonissima battuta e un buon attacco. Nel primo set abbiamo un po’ patito il loro attacco, perché era fisso verso il posto sei e la nostra difesa prevede che il sei lo copra un po’ il muro. Di fatto ci siamo posizionate cercando di coprire in difesa con il libero, risolvendo ma restando in difficoltà in ricezione. Le loro battute erano molto forti anche nel secondo e terzo set, non siamo riuscite a ottenere risultati. Ciò che mi dispiace è che l’atteggiamento che regna tra alcune giocatrici è quello rinunciatario, finché si rimane punto a punto va bene, quando si è sotto di tre punti la partita è persa. In questo modo le atlete che ci credono e vogliono reagire rimangono un po’ svantaggiate”.