Non solo albicocca, tra gli stand del “Mercato Natura” di domenica 4 a san Pietro in Carpignano, ma vari prodotti tipici del territorio
MARCO OLIVERI
Alcune tra le eccellenze agroalimentari del territorio quilianese in mostra, nella mattinata di domenica 4 luglio scorso, per il “Mercato Natura” che si è svolto a san Pietro in Carpignano. Infatti, accanto all’albicocca di Valleggia, protagonista principale del weekend appena concluso, non è mancata la varietà dei prodotti tipici tra i diversi stand allestiti dalle aziende e società agricole locali, ma anche da nuove realtà, spesso gestite da giovani, molti dei quali alla prima esperienza di vendita all’interno di un mercato vero e proprio.
Dalla degustazione e vendita di vini locali a cura dell’associazione “Vite in Riviera” al raccolto dell’orto sociale “Tutti giù per terra“, attivo proprio negli spazi di san Pietro in Carpignano, dallo zafferano di Montagna della società agricola “Cervaro” al miele e l’olio da Roviasca di Miresa Cerro, passando per il formaggio dell’azienda agricola “La Magnolia” e perfino i “mandilli” in stoffa da riuso del Laboratorio “Sfuso Diffuso” di Calice Ligure, Quilianonline.it ha raccolto i pareri e le impressioni degli espositori in merito alla giornata.
Oltre a loro, erano presenti all’iniziativa, che ha coinvolto anche la Condotta savonese di Slow Food, il banchetto espositivo della Pro Loco di Quiliano e le stazioni di ricarica e-bike con test e-bike SportArt/Etraction.
Alcune immagini della mattinata di domenica 4 luglio a san Pietro in Carpignano:
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