free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

Q&V SULLA STRADA GIUSTA

Settimana intensa e allenamenti motivanti. Il Q&V scende in campo, davanti al pubblico amico con determinazione nuova e dopo pochi minuti è già in vantaggio con Saino. Corsa, volontà, i biancorossi paiono trasformati,  e per mezz’ora la partita sembra avviata sui binari per cui era stata preparata, ma nel giro di pochi minuti la Carcarese […]

Settimana intensa e allenamenti motivanti. Il Q&V scende in campo, davanti al pubblico amico con determinazione nuova e dopo pochi minuti è già in vantaggio con Saino. Corsa, volontà, i biancorossi paiono trasformati,  e per mezz’ora la partita sembra avviata sui binari per cui era stata preparata, ma nel giro di pochi minuti la Carcarese prima pareggia, poi ribalta e infine conferma la differenza di potenziale dei due organici con tre gol che sembrano segnare il destino della gara. Invece il Q&V forte di uno spirito mai domo e di grande determinazione all’inizio della ripresa accorcia le distanze con Fanelli su rigore. Ma i 25 punti in classifica di differenza si vedono tutti, non tanto negli scontri, ma nella gestione della partita e nel cinismo dimostrato nei momenti importanti. Il Q&V è squadra giovane, con grinta e animo, che si sta facendo le ossa e nonostante il passivo sta dimostrando di essere sulla strada giusta per mettere le basi per un futuro di qualità.

TABELLINO

QUILIANO&VALLEGGIA – CARCARESE 2-3 (5′  Saino; 35° Brovida rig.; 37′ Brovida; 45° De Matteis; 47′ Fanelli rig. ). Note: