La società agricola “Cervaro” amplia l’attività dalla raccolta dello zafferano ai carciofi, con 500 piante coltivate a Garzi
MARCO OLIVERI
![](https://cdn.quilianonline.it/wp-content/uploads/2022/06/carciofi_garzi-300x169.jpg)
I carciofi nel tempo libero, tra il periodo di raccolta dello zafferano, su un terreno di Montagna e le altre attività. Così, la società agricola “Cervaro” ha deciso di aprire una carciofaia in località Garzi, sulle alture di Quiliano. Cinquecento, le piante coltivate, rigorosamente a mano e senza l’aiuto di macchinari dai soci Samuele Maccagnan, Renato Alemanni e Davide Rossi, a partire dall’agosto dell’anno scorso. Innesti che, dall’inizio di questa primavera, hanno cominciato a dare i primi frutti.
![](https://cdn.quilianonline.it/wp-content/uploads/2022/06/samuele_maccagnan-300x225.jpg)
«La raccolta sta andando oltre le nostre più rosee aspettative – racconta Samuele Maccagnan – i carciofi stanno crescendo bene e gli acquirenti ci dicono che sono buoni, questo riscontro che ci rende soddisfatti».
Ultimi articoli
CRI, LA FESTA È UN SUCCESSO
DANZA, IN VIAGGIO VERSO MANCHESTER
RITORNA LA CATENA UMANA
L'EMOZIONE DI MISTER MOLINARO
"SOQQUADRO" A TEATRO
LA CROCE ROSSA IN FESTA
CENA SOTTO LE STELLE
LA BIBLIOTECA PER TUTTI
MEDIOEVO IN BIBLIOTECA
OSTRICHE IN ROSA