Turco, agriturismo e cantina, l’Altavia birrificio e Spizzo chef lab hanno organizzato per giovedì 18 luglio alle 20 nel wine shop di via San Pietro a Valleggia una cena conviviale dal titolo “Il mare in vigna”. Menù: acciughe sott’olio marinate su crostino e burro, cappon magro ligure, brandacujun, gran fritto misto di calamari e acciughe. Tavolata unica, massimo 50 persone. Costo 35 euro bevande escluse: info e prenotazioni 019 9250445
IL MARE IN VIGNA
Turco, agriturismo e cantina, l’Altavia birrificio e Spizzo chef lab hanno organizzato per giovedì 18 luglio alle 20 nel wine shop di via San Pietro a Valleggia una cena conviviale dal titolo “Il mare in vigna”. Menù: acciughe sott’olio marinate su crostino e burro, cappon magro ligure, brandacujun, gran fritto misto di calamari e acciughe. […]
Ultimi articoli
IN PARTENZA PER "GINNASTICA IN FESTA"
SECONDA SFIDA PER L'UNDER 15
PER LEGGERE MEGLIO
RITMICA, CONTINUANO I SUCCESSI
VOLLEY, UNA SOLA VITTORIA
DA MONTAGNA ALL'URUGUAY
STORIE DI ALTA VIA
LAVORI E NUOVI INSEDIAMENTI
QUILIANO SULL'ALBERO
TROFEO AMICHEVOLE A CAPRIOLO