free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

AL Q&V NON BASTA IL TEMPERAMENTO

Alla vigilia fra Pra e Q&V  sembrava una partita dal sapore antico e sostanzialmente preceduta da risultati alterni.  Invece dopo neanche un minuto i biancorossi erano già sotto di un gol. Rigore, gol, palla al centro. Nella prima mezz’ora, atmosfera da incubo, sono arrivati tre gol con il Q&V che sembrava destinato ad un’altra  sconfitta […]

Alla vigilia fra Pra e Q&V  sembrava una partita dal sapore antico e sostanzialmente preceduta da risultati alterni.  Invece dopo neanche un minuto i biancorossi erano già sotto di un gol. Rigore, gol, palla al centro. Nella prima mezz’ora, atmosfera da incubo, sono arrivati tre gol con il Q&V che sembrava destinato ad un’altra  sconfitta con l’ennesimo vistoso tracollo. Ma la linea verde dei ragazzi di Fiorio ha reagito all’esperienza e alla caratura degli avversari mostrando il solito coraggio e abnegazione e per circa un’ora la partita è stata di sostanziale parità, fino al 70′ quando un rimpallo in area ha consentito il tap in di Favorito fissando il risultato sul  4-0. Nonostante la sconfitta il Q&V registra miglioramenti di tenuta e caratteriali facendo intravedere quale sarà struttura e temperamento della squadra del prossimo anno.

TABELLINO

A.S.D. PRA F.C.-QUILIANO&VALLEGGIA  4-0 (1′ pt rig. Gjoka, 15′ pt. Valcavi, 25′  pt. Morando, 31′ st. Favorito)