free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

AL VIA I TROFEI BORREANI E FANFONI

Due appuntamenti imperdibili si terranno presso lo Stadio Comunale Andrea Picasso di Quiliano: il 25° Trofeo Valerio Borreani ed il 5° Trofeo Umberto Fanfoni. SABRINA ROSSI   Dopo le vittorie dello scorso anno del Quiliano&Valleggia in entrambi i tornei, si spera in una replica, si scaldano i motori, si pensa con ottimismo guardando al futuro. […]

Due appuntamenti imperdibili si terranno presso lo Stadio Comunale Andrea Picasso di Quiliano: il 25° Trofeo Valerio Borreani ed il 5° Trofeo Umberto Fanfoni.

SABRINA ROSSI

Programma del Memorial Valerio Borreani

Dopo le vittorie dello scorso anno del Quiliano&Valleggia in entrambi i tornei, si spera in una replica, si scaldano i motori, si pensa con ottimismo guardando al futuro.

I tornei si svolgeranno con la formula del triangolare con match della durata di 45 minuti che decreteranno il vincitore in un classico girone all’italiana.

Sabato 5 settembre si svolgerà il Trofeo Valerio Borreani. Alle 19.30 il Quiliano&Valleggia affronterà il Legino; alle 20.30 la squadra perdente del primo incontro sfiderà il Celle Riviera. Infine, alle 21.30, il Celle Riviera incontrerà la squadra vincente del primo match.

Programma del Memorial Umberto Fanfoni

Mercoledì 9 settembre sarà la volta del Trofeo Umberto Fanfoni, storico presidente dell’U.S. Valleggia. Alle 19.30 il Quiliano&Valleggia sfiderà la Veloce; la squadra perdente scenderà in campo, alle 20.30, contro il Finale. In conclusione, alle 21.30, la squadra vincente del primo match incontrerà il Finale.

Per entrambi gli eventi sarà attivo il servizio bar e all’interno dello Stadio Comunale si adotteranno tutte le precauzioni per rispettare le linee guida COVID-19.

Di seguito i risultati dello scorso anno in cui il Quiliano&Valleggia si è aggiudicato il primo posto in classifica in entrambi i tornei.