free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

QUARTA SCONFITTA CONSECUTIVA

Un 2022 ancora senza punti per la squadra del Quiliano & Valleggia, che esce sconfitta anche dalla sfida contro la Campese ANDREA TEDONE Serviva una scossa dopo la sconfitta nel derby contro la Vadese, ma non è arrivata. Continua la crisi di gioco e risultati per il Quiliano&Valleggia, che nell’incontro valido per la 15° giornata […]

Q&V

Un 2022 ancora senza punti per la squadra del Quiliano & Valleggia, che esce sconfitta anche dalla sfida contro la Campese

ANDREA TEDONE

Serviva una scossa dopo la sconfitta nel derby contro la Vadese, ma non è arrivata. Continua la crisi di gioco e risultati per il Quiliano&Valleggia, che nell’incontro valido per la 15° giornata cede il passo alla Campese.

Al fischio finale il risultato è di 3-2 per i padroni di casa, dopo un match altalenante e combattuto. La squadra di mister Ferraro non ha demeritato, ma dopo aver concluso il primo tempo sull’1-1 (rete ospite di Russo) è il brutto inizio della seconda frazione a compromettere l’andamento della partita. Infatti, nel giro di cinque minuti le reti di Macciò e Crisuolo indirizzano la partita sui binari sbagliati. Inutile il tentativo di rimonta con il gol del 3-2 di Buffo, la Campese si è difesa bene e per il Q&V si è quindi conclusa un’altra partita deludente.

Domenica prossima allo stadio “Picasso” di Quiliano arriva la Sampierdarenese, seconda in classifica con l’obiettivo ormai dichiarato della vittoria del campionato. Sulla carta una sfida quasi proibitiva, ma anche un’enorme possibilità di potenziale riscatto e rilancio.