free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

UNA PARTITA SENZA STORIA

Niente da fare, il Quiliano&Valleggia esce sconfitto dalla trasferta di Sampierdarena e aspetta ancora una svolta del suo campionato.  ANDREA TEDONE Finisce 3-1 per i padroni di casa. Il Q&V è ancora a secco di vittorie dopo tre giornate, con la prossima partita contro il Fegino che diventa quasi decisiva. Il match è stato subito […]

Q&V

Niente da fare, il Quiliano&Valleggia esce sconfitto dalla trasferta di Sampierdarena e aspetta ancora una svolta del suo campionato.

ANDREA TEDONE

Finisce 3-1 per i padroni di casa. Il Q&V è ancora a secco di vittorie dopo tre giornate, con la prossima partita contro il Fegino che diventa quasi decisiva.

Il match è stato subito viziato da un errore del portiere Visoli, non preciso con i piedi e beffato da un pallonetto di Chiarabini. Per i lupi arriva anche il raddoppio all’inizio della ripresa, con Chiarabini che trova la sua doppietta personale.  A poco è servito il gol del 2-1 del Q&V segnato da Grippo: poco dopo gli ospiti rimangono in 10 e nel finale subiscono la terza rete, con Caroglio.  A cinque minuti dalla fine la conclusione della partita si fa sempre peggiore, con la seconda espulsione per il Q&V, che torna negli spogliatoi con nove giocatori.

Adesso è necessario ritrovare la forza mentale per uscire da questa mini crisi. È ancora presto per trarre conclusioni catastrofiche ma adesso la vittoria diventa fondamentale.