free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

Q&V, ARBITRO KO, 35 MINUTI PER RIMONTARE

Si fa male l’arbitro e la partita contro il San Cipriano è rinviata a data da destinarsi. Si ripartirà dal 2-0 dei genovesi LUCIANO PARODI Sono rinviati a data da destinarsi gli ultimi 35 minuti più eventuale recupero del match San Cipriano-Quiliano&Valleggia. Il motivo? L’infortunio dell’arbitro Masini che ha portato lo stesso a interrompere la […]

Si fa male l’arbitro e la partita contro il San Cipriano è rinviata a data da destinarsi. Si ripartirà dal 2-0 dei genovesi

LUCIANO PARODI

Sono rinviati a data da destinarsi gli ultimi 35 minuti più eventuale recupero del match San Cipriano-Quiliano&Valleggia.

Il motivo? L’infortunio dell’arbitro Masini che ha portato lo stesso a interrompere la partita al 56esimo sul 2-0 per i genovesi padroni di casa andati in vantaggio grazie alle reti segnate al 40esimo da Bruzzese e nella ripresa al minuto 50 con Vulpes.

La partita era già iniziata con dieci minuti di ritardo proprio per un infortunio all’arbitro che è riuscito poi a dirigere il match fino al 56esimo per poi dover ammainare bandiera bianca.

Ci vorrà quindi un’ulteriore impresa per i biancorossi per provare a riprendere in mano la partita.