free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

Q&V, IL PONTELUNGO PASSA AL PICASSO

Il Pontelungo vince 2-1 ma buona prova degli uomini di Mister Ferraro. Domenica prossima trasferta contro la Carcarese. LUCIANO PARODI Non riesce a trovare la via della vittoria il Quiliano&Valleggia. Ieri allo stadio Picasso il Pontelungo è infatti passato per 2-1 ma grazie a due reti arrivate su calcio piazzato. I biancorossi di mister Enrico […]

Il Pontelungo vince 2-1 ma buona prova degli uomini di Mister Ferraro. Domenica prossima trasferta contro la Carcarese.

LUCIANO PARODI

Non riesce a trovare la via della vittoria il Quiliano&Valleggia. Ieri allo stadio Picasso il Pontelungo è infatti passato per 2-1 ma grazie a due reti arrivate su calcio piazzato.

I biancorossi di mister Enrico “Chicco” Ferraro hanno retto il campo e sono rimasti in partita fino al 90esimo con i gol che però sono arrivati tutti nel primo tempo. Gli uomini di mister Fabio Zanardini sono passati in vantaggio con Sfinjari al 28esimo, pareggio del classe 2001 Meta al 35esimo minuto e sono passati di nuovo in vantaggio gli ingauni al 41esimo con la doppietta di Sfinjari.

Tanto rammarico quindi per un’altra occasione persa per muovere la classifica ma nelle ultime uscite (Camporosso e Legino), alcuni segnali sono arrivati e in vista del match di domenica 29 ottobre nella difficile trasferta contro la Carcarese del neo mister Mario Pisano (vittorioso all’esordio 4-0 contro la Campese) ci vorrà il miglior Q&V.

“Subiamo due gol da calcio piazzato e restiamo in partita fino alla fine contro una delle prime delle classe. Forza ragazzi, testa, cuore e invertiamo la rotta” dicono dalla società quilianese.

TABELLINO:

QUILIANO VALLEGGIA: Cambone, Cestelli (70′ Luma), Carocci, Buffo, Meta, Russo (3′ Piccaluga), Fanelli, Freccero, Sata (75′ Saino), Grippo, Bazzano. A disposizione: Ghizzardi, Reffo, D’Amico, Perrone, Ndiaye Papa, Murialdo. Allenatore: Rocca A. (Ferraro squalificato).

PONTELUNGO: Breeuwer, Gerini, Alizeri, Roascio, Favara D., Badoino A. (56′ Marquez) , Gibertini, Badoino G., Favara M. (75′ Caputo), Sfinjari, Chariq (79′ Delfino). A disposizione: Ghiozzi, Ferrari, Fazio, Musciatti, Basile, Ferrentino. Allenatore: Zanardini.