Come nasce un’impresa agricola? Perché si smette di fare il proprio mestiere e si decide, già adulti, intraprendere una strada ricca di incognite?
LINDA MIANTE
Perché il richiamo arriva dal sangue, dalle cose antiche e collaudate, soprattutto perché lavorare in campagna, pur con tutti i rischi che ci sono, rappresenta un rapporto con la natura e garantisce motivazioni continue a tutte le età.
Renato Allemani e Davide Rossi della Società agricola Crevaro, appena creata, che si sta specializzando nella coltivazione dello zafferano, ma non disdegna l’apicoltura e i vigneti, ci raccontano del perché della loro scelta.
Ultimi articoli
VOLLEY, TANTI IMPEGNI PER LE AQUILOTTE
QUILIANO IN TRINCEA
ORO E BRONZO PER LE FARFALLE
VILLA MARIA, LO SHOW
VOLLEY, DUE SCONFITTE CONTRO CARCARE E DIANO
ARCOBALENO SU VALLEGGIA
IL Q&V COSTRUISCE IL FUTURO
CONSIGLIO STRAORDINARIO
CANZONI RESISTENTI
IDEE&TALENTI