Come nasce un’impresa agricola? Perché si smette di fare il proprio mestiere e si decide, già adulti, intraprendere una strada ricca di incognite?
LINDA MIANTE
Perché il richiamo arriva dal sangue, dalle cose antiche e collaudate, soprattutto perché lavorare in campagna, pur con tutti i rischi che ci sono, rappresenta un rapporto con la natura e garantisce motivazioni continue a tutte le età.

Renato Allemani e Davide Rossi della Società agricola Crevaro, appena creata, che si sta specializzando nella coltivazione dello zafferano, ma non disdegna l’apicoltura e i vigneti, ci raccontano del perché della loro scelta.
Ultimi articoli
LA CORSA SALVEZZA PARTE IN CASA
LA STORIA DEL PCI SAVONESE A QUILIANO
VOLLEY, SI ALLUNGA LA STRISCIA POSITIVA
ALLUVIONE, ARRIVANO ALTRI FONDI
VOLLEY, SI CAVALCA L'ONDA
LO SCRITTORE CONSIGLIA
UNA SERATA DI CANTO, MUSICA E DANZA
LA MAGIA DELLE FARFALLE
AJDOVSCINA&QUILIANO
IL PRATO DI LAURA (7)