Come nasce un’impresa agricola? Perché si smette di fare il proprio mestiere e si decide, già adulti, intraprendere una strada ricca di incognite?
LINDA MIANTE
Perché il richiamo arriva dal sangue, dalle cose antiche e collaudate, soprattutto perché lavorare in campagna, pur con tutti i rischi che ci sono, rappresenta un rapporto con la natura e garantisce motivazioni continue a tutte le età.
Renato Allemani e Davide Rossi della Società agricola Crevaro, appena creata, che si sta specializzando nella coltivazione dello zafferano, ma non disdegna l’apicoltura e i vigneti, ci raccontano del perché della loro scelta.
Ultimi articoli
IN PARTENZA PER "GINNASTICA IN FESTA"
SECONDA SFIDA PER L'UNDER 15
PER LEGGERE MEGLIO
RITMICA, CONTINUANO I SUCCESSI
VOLLEY, UNA SOLA VITTORIA
DA MONTAGNA ALL'URUGUAY
STORIE DI ALTA VIA
LAVORI E NUOVI INSEDIAMENTI
QUILIANO SULL'ALBERO
TROFEO AMICHEVOLE A CAPRIOLO