Il birrificio Altavia, con sede produttiva a Quiliano, ha festeggiato il suo sesto anno di produzione presentando due nuove birre
LINDA MIANTE
Quest’ultima nasce da una ricetta che ha sposato il territorio quilianese perché realizzata con l’albicocca del Presidio Slow Food di Valleggia, da cui appunto il nome. Attraverso questa collaborazione, sono stati denocciolati 70 chili di albicocche per creare una purea aromatica. “La base è acidula, tipica delle birre fruttate, di ispirazione Berliner Weiss ed è perfetta per il periodo estivo. Speriamo che questa novità possa aiutare a far conoscere la nostra realtà e i produttori locali”, commenta Giorgio Masio del birrificio Altavia.
Ultimi articoli
CRI, LA FESTA È UN SUCCESSO
DANZA, IN VIAGGIO VERSO MANCHESTER
RITORNA LA CATENA UMANA
L'EMOZIONE DI MISTER MOLINARO
"SOQQUADRO" A TEATRO
LA CROCE ROSSA IN FESTA
CENA SOTTO LE STELLE
LA BIBLIOTECA PER TUTTI
MEDIOEVO IN BIBLIOTECA
OSTRICHE IN ROSA