Il birrificio Altavia, con sede produttiva a Quiliano, ha festeggiato il suo sesto anno di produzione presentando due nuove birre
LINDA MIANTE
Quest’ultima nasce da una ricetta che ha sposato il territorio quilianese perché realizzata con l’albicocca del Presidio Slow Food di Valleggia, da cui appunto il nome. Attraverso questa collaborazione, sono stati denocciolati 70 chili di albicocche per creare una purea aromatica. “La base è acidula, tipica delle birre fruttate, di ispirazione Berliner Weiss ed è perfetta per il periodo estivo. Speriamo che questa novità possa aiutare a far conoscere la nostra realtà e i produttori locali”, commenta Giorgio Masio del birrificio Altavia.
Ultimi articoli
TORNA IL GALÀ DELLO SPORTIVO SAVONESE 2023
VOLLEY, TANTI IMPEGNI PER LE AQUILOTTE
QUILIANO IN TRINCEA
ORO E BRONZO PER LE FARFALLE
VILLA MARIA, LO SHOW
VOLLEY, DUE SCONFITTE CONTRO CARCARE E DIANO
ARCOBALENO SU VALLEGGIA
IL Q&V COSTRUISCE IL FUTURO
CONSIGLIO STRAORDINARIO
CANZONI RESISTENTI