free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

DOPO L’AURORA SI RIVEDE IL SOLE

Il Q&V 2-1 batte l’Aurora con una partita ricca di spunti e di occasioni, ma soprattutto di bel gioco. In rete Fabbretti e Bazzano. C’era un solo risultato per il Q&V e i biancorossi hanno rispettato la consegna. Una vittoria importante, ma sopratutto, finalmente il solito bel gioco degli uomini di Ferraro ha trovato modo […]

Il Q&V 2-1 batte l’Aurora con una partita ricca di spunti e di occasioni, ma soprattutto di bel gioco. In rete Fabbretti e Bazzano.

C’era un solo risultato per il Q&V e i biancorossi hanno rispettato la consegna. Una vittoria importante, ma sopratutto, finalmente il solito bel gioco degli uomini di Ferraro ha trovato modo di esprimersi e di concretizzare la manovra nel migliore dei modi. La squadra non ha più la fluidità di manovra messa in mostra nel girone di Coppa Ligura, ma ha ripreso autorevolezza e gestione del gioco, con ampi fraseggi a centrocampo e costruzione sulle fasce laterali. Un bel gioco, sicuro, anche se l’Aurora per tutta la partita non si è certo dedicata al ruolo di vittima sacrificale, anzi all’inizio e per la larghi tratti del primo tempo ha reagito e contrastato il gioco arioso e costruttivo del Quiliano. Infatti dopo il gol di Fabbretti subentrato all’infortunato Magnani ha ottenuto il pareggio con Torrengo. Sembrava un copione già scritto e troppe volte visto di recente. Invece il gol subìto ha dato una scossa agli uomini di Ferraro che con Bazzano hanno rimesso il risultato sui binari voluti e poi hanno tenuto gioco e partita senza cedere campo e iniziative agli avversari. Secondo tempo sulla falsariga del primo, ma con gioco meno convulso e molto più ragionato con i padroni di casa a dominare e a spegnere sul nascere tutte le velleità. C’è un solo da recriminare all’ultimo secondo per un rigore non concesso su Perrone che da solo, dopo aver scartato l’avversario viene steso dal portiere. Neanche rimessa e tutti sotto le docce. Ma il 3-1 avrebbe legittimato una  supremazia guadagnata durante tutti i 90 (e oltre)  minuti di gara.