free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

Q&V, SCONFITTA A TESTA ALTA

San Francesco Loano passa 3-1 e non mancano le polemiche arbitrali. Domenica 10 arriva il Celle Varazze LUCIANO PARODI Erano passati in vantaggio al 33esimo minuto con Freccero ma nel secondo tempo la San Francesco Loano ha ribaltato il match mettendo a segno tre reti, faticando però non poco. Il Quiliano&Valleggia esce a testa alta […]

San Francesco Loano passa 3-1 e non mancano le polemiche arbitrali. Domenica 10 arriva il Celle Varazze

LUCIANO PARODI

Erano passati in vantaggio al 33esimo minuto con Freccero ma nel secondo tempo la San Francesco Loano ha ribaltato il match mettendo a segno tre reti, faticando però non poco.

Il Quiliano&Valleggia esce a testa alta dal match del Picasso contro la capolista di mister Christian Cattardino mettendoli in seria difficoltà per tutto il match.

I biancorossi di mister Luca Fiorio hanno venduto cara la pelle nonostante quei 23 punti di distanza in classifica e a 17 minuti dalla fine del primo tempo hanno raggiunto l’1-0. Nella ripresa però gli ospiti hanno prima pareggiato con Bonifazio al 52esimo e poi hanno ribaltato il match grazie al neoentrato Rocca al 68esimo. Ha chiuso il conto nel recupeo Auteri con un rigore al minuto 93 dopo che da diversi minuti i padroni di casa sono andati vicini in più di un’occasione a pareggiare la partita.

Non sono mancate anche le polemiche arbitrali per alcuni episodi che avrebbero sfavorito il Quiliano&Valleggia.

Situazione invariata in classifica viste le contemporanee sconfitte della Campese, del Camporosso e del Finale, fa punti solo il San Cipriano che ha vinto 1-0 contro il Ventimiglia. Pareggio per la Carcarese, sconfitto invece il New Bragno, entrambe però distanti dal Quiliano&Valleggia a 9 punti (come Ventimiglia e San Cipriano).

Domenica prossima, 10 dicembre, arriva sempre allo stadio Picasso, il Celle Varazze, terza della classe.

IL TABELLINO

QUILIANO VALLEGGIA: Ghizzardi, Meta, Carocci (74′ Ndiaye), Buffo, Cestelli, Murialdo, Saino, Freccero, Fanelli, Caruso, Bazzano.  A disposizione: Bruzzone,  Morchio, Scancarello, Reffo, Luma, Rota, Grippo. Allenatore: Fiorio

SAN FRANCESCO LOANO: Gallo, Calcagno (63′ Di Lorenzo), Taku, Alberto, Daprile, Basso, Totaro (76′ Ciravegna), Buonocore (70′ Angelico), Halaj, Auteri (54′ Rocca), Bonifazio. A disposizione: Barelli, Barone, Staltari, Giglio, D’Aiuto. Allenatore: Cattardico

Arbitro: Eusebio Ciprian Cazacu di Albenga