free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

Q&V NUOVAMENTE RIMONTATO

I biancorossi sono passati in vantaggio con Caruso nel primo tempo ma nel secondo tempo il Celle Varazze l’ha ribaltata. Domenica prossima trasferta contro il San Cipriano   LUCIANO PARODI Ancora una volta in vantaggio e nuovamente rimontati nel secondo tempo. Stesso copione per il Quiliano&Valleggia e dopo la sconfitta con la capolista San Francesco […]

I biancorossi sono passati in vantaggio con Caruso nel primo tempo ma nel secondo tempo il Celle Varazze l’ha ribaltata. Domenica prossima trasferta contro il San Cipriano

LUCIANO PARODI

Ancora una volta in vantaggio e nuovamente rimontati nel secondo tempo. Stesso copione per il Quiliano&Valleggia e dopo la sconfitta con la capolista San Francesco Loano domenica scorsa è arrivato ieri un altro stop contro il Celle Varazze, terzo.

I biancorossi con in panchina il massaggiatore Federico Armellino (squalificato per 3 giornate mister Luca Fiorio e fino al 31/12 il ds Antonio Marotta) erano riusciti ad andare sull’1-0 al minuto 10 con la rete siglata da Caruso. Però nel secondo tempo i biancoblu di mister Luca Monteforte l’hanno ribaltata in sei minuti, tra il 50esimo e il 56esimo grazie alla doppietta del centravanti Anselmo. Ora i cellesi varazzini si ritrovano a meno 5 dalla vetta vista la sconfitta della San Francesco con la Sestrese Bor.

Sempre notte fonda per i quilianesi, reduci da 4 sconfitte consecutive, che rimangono così all’ultimo posto in coabitazione con la Campese (ha una partita in meno, rinviato il match contro il Ceriale). Muove la classifica il Camporosso (2-2 in trasferta vs il Pra Fc). Pareggio a reti bianche per il Finale a Ventimiglia, crollo del Bragno in casa contro il Pontelungo (0-3), sconfitta casalinga anche per la Carcarese vs la Praese (0-1).

Pareggia con il Legino 2-2 il San Cipriano prossimo avversario del Quiliano&Valleggia domenica 17 dicembre. L’ultima partita prima della sosta natalizia i biancorossi avranno bisogno assolutamente di un risultato positivo per provare a continuare in una complicatissima rincorsa salvezza.