free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

Q&V, SCONFITTA CHE FA MALE

Sconfitta per 5-0 a Ventimiglia. Domenica prossima arriva la capolista San Francesco Loano LUCIANO PARODI 5-0. Ne esce con le ossa rotte il Quiliano&Valleggia dal match contro il Ventimiglia. I frontalieri con una manita hanno schiantato i biancorossi che ora rimangono inguaiati all’ultimo posto in classifica con 7 punti alla pari con la Campese che […]

Sconfitta per 5-0 a Ventimiglia. Domenica prossima arriva la capolista San Francesco Loano

LUCIANO PARODI

5-0. Ne esce con le ossa rotte il Quiliano&Valleggia dal match contro il Ventimiglia. I frontalieri con una manita hanno schiantato i biancorossi che ora rimangono inguaiati all’ultimo posto in classifica con 7 punti alla pari con la Campese che ha vinto con il Finale e i padroni di casa invece volano a sedici punti, fuori dalla zona calda dei playout.

La trasferta si è messa subito in salita per i ragazzi di mister Fiorio che dopo 17 minuti erano già sotto di tre reti. Al sesto i granata sono passati in vantaggio con Sparma, raddoppio al 16esimo con Oliveri e tris al 17esimo con un colpo di testa di Rea.

Nella ripresa Fanelli nei primi minuti del secondo tempo ha colpito la traversa ma al 12esimo è arrivato il quarto gol di Sparma. Quinto gol al 23esimo di Gambacorta a tu per tu con Ghizzardi. Nel finale vicino al gol della bandiera Fanelli.

Un brusco stop quindi per i quilianesi che nelle prossime due partite, in casa al Picasso, dovranno affrontare il 3 dicembre la capolista San Francesco Loano e la domenica successiva, il 10, il Celle Varazze.

IL TABELLINO

VENTIMIGLIA: Haderbache, Xhamo (66′ Schittzer), Oliveri, Peirano, Addiego, Ierace, Ala (46′ Gambacorta), Cassini V., Latella (80′ Bellando), Sparma (80′ Giglio), Rea (70′ Bertone). A disposizione: Scognamiglio, Zinghini, Verardi.

Allenatore: Massullo

QUILIANO VALLEGGIA: Ghizzardi, Meta, Carocci, Buffo, Cestelli (77′ Piccaluga), Murialdo, Fanelli, Perrone (77′ Ferraro), Saino (46′ Grippo), Freccero (Ndiaye), Bazzano (46′ Caruso). A disposizione: Bruzzone, Morchio, Reffo, Sata.

Allenatore: Fiorio

Arbitro: Viviani di Genova