free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

SCONFITTI IN TRASFERTA

È durata poco la gioia per la vittoria di domenica scorsa: il Q&V esce sconfitto 2-1 dalla trasferta contro il Letimbro. ANDREA TEDONE Savona amara per i Quilianesi. Serviva una conferma che non è arrivata, il Quiliano&Valleggia non riesce a trovare continuità nei risultati e adesso anche la classifica piange: i punti sono solo 4 […]

Q&V

È durata poco la gioia per la vittoria di domenica scorsa: il Q&V esce sconfitto 2-1 dalla trasferta contro il Letimbro.

ANDREA TEDONE

Savona amara per i Quilianesi. Serviva una conferma che non è arrivata, il Quiliano&Valleggia non riesce a trovare continuità nei risultati e adesso anche la classifica piange: i punti sono solo 4 dopo cinque giornate.

Una partita, quella di domenica, viziata subito dal gol del gialloblù Pescio dopo un quarto d’ora. Nonostante alcuni tentativi dei quilianesi, il match prende la via savonese all’inizio del secondo tempo, con il raddoppio del Letimbro causato da uno sfortunato autogol. La rete per il Q&V di Carocci è solo una vana speranza di rimonta.

Domenica prossima arrivano allo stadio “Picasso” di Quiliano i genovesi della Pro Pontedecimo, che in questa giornata hanno riposato dopo aver battuto proprio il Letimbro. Inutile dire che una vittoria è fondamentale.