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L’ECCELLENZA DEL FORNO

Gianmarco Cabras, titolare del panificio Tre Vele, racconta a Quilianonline la storia dei famosi “grissini zinolesi” e dell’evoluzione della produzione artigianale negli anni, fino ad arrivare alla Focaccina Semìna. Una formula che coniuga bontà e salute. Ora l’obiettivo è espandersi oltreoceano, ma sempre rispettando una tradizione che si è tramandata di generazione in generazione per oltre 40 anni. Servizio […]

Gianmarco Cabras, titolare del panificio Tre Vele, racconta a Quilianonline la storia dei famosi “grissini zinolesi” e dell’evoluzione della produzione artigianale negli anni, fino ad arrivare alla Focaccina Semìna. Una formula che coniuga bontà e salute. Ora l’obiettivo è espandersi oltreoceano, ma sempre rispettando una tradizione che si è tramandata di generazione in generazione per oltre 40 anni.

Servizio di Linda Miante

Gianmarco Cabras, titolare del grissinificio “Tre vele”

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