free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

ANCORA VITTORIA

Una vittoria “scacciacrisi” per il Q&V che trova i tre punti grazie alla rete del suo Direttore Sportivo Marotta. ANDREA TEDONE Una domenica particolare al “Picasso” di Quiliano, con i padroni di casa impegnati nella difficile sfida contro il Letimbro. Trovare la vittoria era fondamentale per i quilianesi, protagonisti di un inizio di 2022 in […]

Q&V

Una vittoria “scacciacrisi” per il Q&V che trova i tre punti grazie alla rete del suo Direttore Sportivo Marotta.

ANDREA TEDONE

Una domenica particolare al “Picasso” di Quiliano, con i padroni di casa impegnati nella difficile sfida contro il Letimbro. Trovare la vittoria era fondamentale per i quilianesi, protagonisti di un inizio di 2022 in salita ma ora decisamente in ripresa dopo la vittoria di domenica scorsa contro il Fegino.

Quella contro il Letimbro sembrava la classifica partita destinata a terminare in pareggio. Al minuti 94′ il risultato era sull’1-1 con la rete ospite di Vario che neutralizzato il vantaggio di Paggi, quando a sorpresa il Q&V trova lo spunto del vantaggio al 94′. È inaspettato l’autore del gol, visto che si è trattato del direttore sportivo Marotta, tornato a vestire calzoncini, maglia e scarpini per sopperire alle numerose assenze offensive della squadra. Nonostante l’età, il fiuto del bomber non passa mai.

E così è arrivata una vittoria che sa di tranquillità visto l’allontanamento dalla zona play-out a sette giornate dal termine del campionato. Domenica prossima l’impegno a Genova contro la Pro Pontedecimo: un’altra occasione per consolidare la posizione a centro classifica.