free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

UN ALTRO TRIS

Dopo la domenica di riposo, grande ritorno in campo per il Quiliano&Valleggia. In trasferta arriva una netta vittoria per 3-0 in casa della Vecchiaudace. ANDREA TEDONE L’incontro valido per l’ottava giornata del campionato di Prima Categoria è un trionfo per il Q&V: seconda vittoria consecutiva per i savonesi, un altro convincente 3-0. Il periodo buio […]

Dopo la domenica di riposo, grande ritorno in campo per il Quiliano&Valleggia. In trasferta arriva una netta vittoria per 3-0 in casa della Vecchiaudace.

ANDREA TEDONE

L’incontro valido per l’ottava giornata del campionato di Prima Categoria è un trionfo per il Q&V: seconda vittoria consecutiva per i savonesi, un altro convincente 3-0.

Il periodo buio sembra essere ormai dimenticato, adesso anche la classifica è più sorridente e soprattutto il morale e la fiducia sono di nuovo a livelli alti. L’ostica trasferta genovese, a Campomorone, è stata archiviata con più facilità del previsto. Tre gol e tre marcatori diversi. Dopo una prima frazione equilibrata, il secondo tempo vede un Q&V pressoché perfetto che in quaranta minuti sigla il suo tris con le reti di Bazzano, Paggi e Grippo.

Domenica prossima una grande occasione per poter sognare in grande. Al “Picasso” di Quiliano arriva il Pra che occupa il quarto posto, davanti al Q&V che sulle ali dell’entusiasmo cercare di avvicinarsi alle zone alte della classifica.